#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всегда терпеть не могла картиночки какие-то куда-нибудь отправлять, и вообще вот эту пересылку на праздники особенно между коллегами.
А тут мне понравилось ???
Ой, я по WhatsApp вообще терпеть не могу. Но приходится ?‍♀️Хотя бы родственников поздравить.? Но у меня, мало контактов.

Мультиварка у меня была. Навернулась давно. Но удобная штука. Для отложенной готовки. И картошка жаренная вкуснючая получается. Да и плов.
Вот и я хочу попробовать.

Мультиварка у меня была. Навернулась давно. Но удобная штука. Для отложенной готовки. И картошка жаренная вкуснючая получается. Да и плов.
Главное не забыть, что ты в ней что-то готовил ?

Ой, час ночи. Завтра на работу. Добрых снов, мои прекрасные фиалятки :kiss:

Я сегодня молодец!!!
1. Отлично отсняла фестиваль
2. Мужественно сидела в гостях у женщины в очень сложной жизненной ситуации. Было видно, что ей не хочется оставаться одной и я поехала к ней.
3. Принимала гостя у себя. Тоже в сложной жизненной:facepalm:
4. Успела зарядить 1 стирку
5. Составила какую-то свободную таблицу по участникам взлёта. Наставник все же работа)))
6. Не курила!

Для себя: наелась на ночь сырников со сгущенкой:rofl:. Ну очень хотелось...

Ой, я по WhatsApp вообще терпеть не могу. Но приходится ?‍♀️Хотя бы родственников поздравить.? Но у меня, мало контактов.
А я всех отучила от картинок. Отпустила пару ядовитых комментариев и больше не шлют:ku:

Я сегодня молодец!!!
1. Отлично отсняла фестиваль
2. Мужественно сидела в гостях у женщины в очень сложной жизненной ситуации. Было видно, что ей не хочется оставаться одной и я поехала к ней.
3. Принимала гостя у себя. Тоже в сложной жизненной:facepalm:
4. Успела зарядить 1 стирку
5. Составила какую-то свободную таблицу по участникам взлёта. Наставник все же работа)))
6. Не курила!

Для себя: наелась на ночь сырников со сгущенкой:rofl:. Ну очень хотелось...
Хочу сгущёнку теперь ?
Прям из бутылки напиться?

А я всех отучила от картинок. Отпустила пару ядовитых комментариев и больше не шлют:ku:
Мне тоже уже не шлют. К счастью. Мама понимает, она такая же как я .А свекровь уже старенькая, пусть уже шлёт, ей интересно, всё какое -нибудь развлечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу