Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А помнишь в прошлой взлётке был молодой человек, Денис по-моему? Всё ворчал на ваших единорогов Так и ушёл потом. А я думала, то ли поддакнуть ему, то ли тоже начать картинки рассылать ?
Я два дня отдыхала от форума , так как в свободное время усиленно читала отзывы о мультиварках.? Я ещё не поняла , надо это мне или нет.??, но вы меня тут заразили все своими хлебопечками и мультиварками . А сегодня опять вылезти отсюда не могу Пойду -ка я спать
Лично я ходила в болтологию, чтоб не зазнаваться. Чтоб никто не подумал, что я принцесса, которая гадит фиалками или дама в белом пальто. Не люблю такой образ, Но иногда в него впадаю
Я два дня отдыхала от форума , так как в свободное время усиленно читала отзывы о мультиварках.? Я ещё не поняла , надо это мне или нет.??, но вы меня тут заразили все своими хлебопечками и мультиварками . А сегодня опять вылезти отсюда не могу Пойду -ка я спать
Вот поэтому у меня ещё нет этого мультипекаря ?
Хотя те же вафли есть разные рецепты овощные, а ещё гриль мне там нравится. А то у меня даже гриль - сковороды нет. Отдала бывшему, он сидел на пп. А от прочей выпечки дети будут в восторге.
И вообще я перешла на подсчёт калорий. Теперь и мучное можно ?
Не, хлебопечка у меня уже была. Лет 20 назад подарили. Старенькая ещё модель , но хорошая была. Особенно для теста ?Теперь хочу мультиварку попробовать ?
Вы все не обижайтесь, если что. ?Но я когда случайно бродила по форуму и меня заманила во взлётку, Леночка Нахтигаль,? то я в первые дни думала, что попала в секту блаженных. Все мимишничают, шлют друг другу картинки, сердечки. А у меня жуткая абстиненция, я ничего не понимаю?
А я всегда терпеть не могла картиночки какие-то куда-нибудь отправлять, и вообще вот эту пересылку на праздники особенно между коллегами.
А тут мне понравилось ???
Не, хлебопечка у меня уже была. Лет 20 назад подарили. Старенькая ещё модель , но хорошая была. Особенно для теста ?Теперь хочу мультиварку попробовать ?