#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А помнишь в прошлой взлётке был молодой человек, Денис по-моему? Всё ворчал на ваших единорогов :giggle: Так и ушёл потом. А я думала, то ли поддакнуть ему, то ли тоже начать картинки рассылать ?
Это заразно :rofl:

Я два дня отдыхала от форума , так как в свободное время усиленно читала отзывы о мультиварках.? Я ещё не поняла , надо это мне или нет.?‍♀️?, но вы меня тут заразили все своими хлебопечками и мультиварками . А сегодня опять вылезти отсюда не могу :giggle: Пойду -ка я спать :cloud:

Лично я ходила в болтологию, чтоб не зазнаваться. Чтоб никто не подумал, что я принцесса, которая гадит фиалками или дама в белом пальто. Не люблю такой образ, Но иногда в него впадаю :giggle:

Я два дня отдыхала от форума , так как в свободное время усиленно читала отзывы о мультиварках.? Я ещё не поняла , надо это мне или нет.?‍♀️?, но вы меня тут заразили все своими хлебопечками и мультиварками . А сегодня опять вылезти отсюда не могу :giggle: Пойду -ка я спать :cloud:
Бери все сразу! Вдруг что да пригодится:thumbsup:

А я хочу мультипекаря?

Спокойной всем ночи ??
bb2c3e8f3fb4834ea7963d3077fd3841.jpg

Урррааа!!!!!!!
600!!!!!
Хочу!!!!
Хочу!!!
Хочу!!!!!
И всем быть в мире с самим собой и куча единорогов в придачу!!!!minion29

Я удивлена... Человек хочет отказаться от мучного и в это же время хочет пекаря дома завестиminion6
Вот поэтому у меня ещё нет этого мультипекаря ?
Хотя те же вафли есть разные рецепты овощные, а ещё гриль мне там нравится. А то у меня даже гриль - сковороды нет. Отдала бывшему, он сидел на пп. А от прочей выпечки дети будут в восторге.
И вообще я перешла на подсчёт калорий. Теперь и мучное можно ?

Последнее редактирование:
Бери все сразу! Вдруг что да пригодится:thumbsup:
Не, хлебопечка у меня уже была. Лет 20 назад подарили. Старенькая ещё модель , но хорошая была. Особенно для теста ?Теперь хочу мультиварку попробовать ?

Вы все не обижайтесь, если что. ?Но я когда случайно бродила по форуму и меня заманила во взлётку, Леночка Нахтигаль,? то я в первые дни думала, что попала в секту блаженных.:eek: Все мимишничают, шлют друг другу картинки, сердечки. :giggle: А у меня жуткая абстиненция, я ничего не понимаю?
А я всегда терпеть не могла картиночки какие-то куда-нибудь отправлять, и вообще вот эту пересылку на праздники особенно между коллегами.
А тут мне понравилось ???

Не, хлебопечка у меня уже была. Лет 20 назад подарили. Старенькая ещё модель , но хорошая была. Особенно для теста ?Теперь хочу мультиварку попробовать ?
Мультиварка у меня была. Навернулась давно. Но удобная штука. Для отложенной готовки. И картошка жаренная вкуснючая получается. Да и плов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу