Слава тебе Господи! ?Женя я рада))Всё отлично. На удивление даже настроение не скакало. Как будто и не было вчера срыва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава тебе Господи! ?Женя я рада))Всё отлично. На удивление даже настроение не скакало. Как будто и не было вчера срыва
Таня пусть будет всё хорошот?❤️!Доброй ночи, друзья! Посмотреть вложение 1945232
Завтра сложный день, снова еду на зубы и надо вернуться сразу. И так после школы дочка к соседям пойдет.
Только вкус сигарет до сих пор во ртуСлава тебе Господи! ?Женя я рада))
Блин классно) люблю таких людей, у которых в душе каждый день это праздник) ??Ариночка у меня тоже суперские , ? как и обычные дни ?
Солнце, как же я тебя понимаюНуууу нет. У меня временами социофобия и люди бесят
окончание сегодня 10.01.2024г . А это что бы знала , вся информация на первой странице .)))))
СПАСИБО! всё никак с этим интерфейсом новым для меня не освоюсь (((окончание сегодня 10.01.2024г . А это что бы знала , вся информация на первой странице .)))))
да такие твои годы )))))СПАСИБО! всё никак с этим интерфейсом новым для меня не освоюсь (((
Окончание 10 января.
Маша, А не кажется ли тебе, что ты уже разрешение на срыв оформила?У меня проблема... Я думаю у меня не будет возможности отписываться следующую взлетку... Поэтому не знаю, куда голосовать. Впереди очень тяжёлый период и я дала себе обещание если совсем тяжело будет не пинать себя хотя бы за срыв на одну другую неделю. Даже если сорвусь на этот промежуток, то всё равно в инет тяжело будет выходить ... Если я не запишусь в следующую взлетку, я же могу одну другую пропустить, а потом (если не сорвусь) восстановиться на вторую? А что, если сорвусь?...
Всем доброе утро ??
Доброе утро, ранние пташки!Всем доброе утро))))))
Сегодня 10???окончание сегодня 10.01.2024г . А это что бы знала , вся информация на первой странице .)))))