Меня однажды с багажника мотоцикла терялиВсе впереди ещё
Я решила стоя ехать, потому сразу на старте слетела и догоняла бегом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня однажды с багажника мотоцикла терялиВсе впереди ещё
Да. Но тревожит меня только полная посудомойка Лениво руками мыть.Вот это у вас выживание...
Женечка, какие прекрасные слова? У тебя всё получится! Спасибо, что была рядомДорогие мои фиалята, выпускной был вчера. Но мне вчера не говорилось. И хоть я не дошла с вами до конца, но хочу поблагодарить вас за эти 30 дней и сказать, что вы были прекрасной командой, дружной, умеющей объединиться, когда это требовалось. С вами было тепло и уютно. Миша @michail krd , ты настоящий капитан. Восхитило, как ты отстаивал каждого нашего сокомандника. @Yula! , звонкий непоседливый зайчик, поддерживала всех и каждого, несмотря на свои недавние качели. ? @Soljanka , Олечка, тёплое солнышко, не забывала поздравить всех со знаменательными датами. А ещё автор незабываемого ролика, душевного ролика, который я утащила в свой дневник☺ @Витьбас , Вить, давай освобождайся от своих демонов и снова в путь. @Мария Розанова, @Тётя Катя, @Anna Know ,@New life
, девочки вы большие умницы, что дошагали и регулярно радовали нас отметками. ? @Эдвард Сноуден вообще единственный в своём роде, моя гордость, как физрука. Ну да физруком я была посредственным.? @Minininja1108, Далира, радовала нас своей яркой красотой весь взлёт. Очень надеюсь, что твоё выгорание пройдёт. @Svetlay romashka, Ромашечка, хочу, чтоб ты обязательно достигла своих поставленных целей и всё прошло очень легко. @volodia28 , Конечно же Володя, наш ценитель прекрасного, который находил ласковости для каждой из девочек. Так что действительно, без кота наша взлетка была б не та. ? @Настя Сова, Насть, ты тоже стала здесь родная. Оставайся. Даже, если времени немного, можно просто отмечаться? @E-liza , Лиза, наша светлая девочка с красивыми глазами, покорившая сердце одного из форумных ловеласов. ?
@julia nicole, завсегдатай игровой, принимала участие во всех конкурсах. Умница. Тебе хочу пожелать, чтоб всегда хватало сил и творческого запала.? @JuliaLuka , позитивный человечек. Почти всегда с хорошим настроением. Пусть минорность посещает пореже. ?
@Ulcha_79 , Юлечка, надеюсь, ты найдешь свою точку опоры, найдешь в себе силы насовсем расстаться с этой дрянью. Впрочем, как и я?
Очень к вам привязалась за этот взлёт. Вы замечтательные Пусть всё впереди получается!!! Вы самая фиолетово прекрасная команда.
И конечно, спасибо нашим волшебным наставникам за то, что были рядом, делились опытом и поддерживали @Селянка , @Ирочка_Ч , @1.Елена
@Soljanka Олечка замечательная, красивая шарлотка м.... вкусно ??коржи в мультиварке отлично пропекаются. ?@1.Елена Лена, хлеб сегодня отменяется. ? Не нашлось дома ни одного пакетика дрожжей ?♀️ Нашла одно яблоко и сделала шарлотку Ну пока вот так проверила мультиварку.Посмотреть вложение 1945784Посмотреть вложение 1945785
@Эйя Женечка Спасибо за добрые слова!!!Дорогие мои фиалята, выпускной был вчера. Но мне вчера не говорилось. И хоть я не дошла с вами до конца, но хочу поблагодарить вас за эти 30 дней и сказать, что вы были прекрасной командой, дружной, умеющей объединиться, когда это требовалось. С вами было тепло и уютно. Миша @michail krd , ты настоящий капитан. Восхитило, как ты отстаивал каждого нашего сокомандника. @Yula! , звонкий непоседливый зайчик, поддерживала всех и каждого, несмотря на свои недавние качели. ? @Soljanka , Олечка, тёплое солнышко, не забывала поздравить всех со знаменательными датами. А ещё автор незабываемого ролика, душевного ролика, который я утащила в свой дневник☺ @Витьбас , Вить, давай освобождайся от своих демонов и снова в путь. @Мария Розанова, @Тётя Катя, @Anna Know ,@New life
, девочки вы большие умницы, что дошагали и регулярно радовали нас отметками. ? @Эдвард Сноуден вообще единственный в своём роде, моя гордость, как физрука. Ну да физруком я была посредственным.? @Minininja1108, Далира, радовала нас своей яркой красотой весь взлёт. Очень надеюсь, что твоё выгорание пройдёт. @Svetlay romashka, Ромашечка, хочу, чтоб ты обязательно достигла своих поставленных целей и всё прошло очень легко. @volodia28 , Конечно же Володя, наш ценитель прекрасного, который находил ласковости для каждой из девочек. Так что действительно, без кота наша взлетка была б не та. ? @Настя Сова, Насть, ты тоже стала здесь родная. Оставайся. Даже, если времени немного, можно просто отмечаться? @E-liza , Лиза, наша светлая девочка с красивыми глазами, покорившая сердце одного из форумных ловеласов. ?
@julia nicole, завсегдатай игровой, принимала участие во всех конкурсах. Умница. Тебе хочу пожелать, чтоб всегда хватало сил и творческого запала.? @JuliaLuka , позитивный человечек. Почти всегда с хорошим настроением. Пусть минорность посещает пореже. ?
@Ulcha_79 , Юлечка, надеюсь, ты найдешь свою точку опоры, найдешь в себе силы насовсем расстаться с этой дрянью. Впрочем, как и я?
Очень к вам привязалась за этот взлёт. Вы замечтательные Пусть всё впереди получается!!! Вы самая фиолетово прекрасная команда.
И конечно, спасибо нашим волшебным наставникам за то, что были рядом, делились опытом и поддерживали @Селянка , @Ирочка_Ч , @1.Елена
? thanks ?Дорогие мои фиалята, выпускной был вчера. Но мне вчера не говорилось. И хоть я не дошла с вами до конца, но хочу поблагодарить вас за эти 30 дней и сказать, что вы были прекрасной командой, дружной, умеющей объединиться, когда это требовалось. С вами было тепло и уютно. Миша @michail krd , ты настоящий капитан. Восхитило, как ты отстаивал каждого нашего сокомандника. @Yula! , звонкий непоседливый зайчик, поддерживала всех и каждого, несмотря на свои недавние качели. ? @Soljanka , Олечка, тёплое солнышко, не забывала поздравить всех со знаменательными датами. А ещё автор незабываемого ролика, душевного ролика, который я утащила в свой дневник☺ @Витьбас , Вить, давай освобождайся от своих демонов и снова в путь. @Мария Розанова, @Тётя Катя, @Anna Know ,@New life
@Ирочка_Ч Ирина проспала час пошла потом ужин готовить.Тоже лечь что ли..? Но я не умею спать пол часа))
приветик!@Тётя Катя Катюша Доброг дня! Умочка)) ??
@Тётя Катя Как дела ?куда дальше надумала идти ?приветик!
Жёстко же , и неудобно ?Не вариант, на руле довезу ?
Спасибо ???Конечно здесь отмечаемая, Машенька!?
15-го числа переедем в новый домик и уже будем отмечаться там.
Решил поменять имидж ?@Эдвард Сноуден, какой ты формульный стал?
Ты в теме или просто картинка?Решил поменять имидж ?
Не, это картинка из интернетаТы в теме или просто картинка?
И на первой гонке в Сочи была.Не, это картинка из интернета
Нет@Селянка Таня как наш Володя не обьявился?