#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi Арина лучше но насморк ещё есть ?
Промываешь нос?
Я каждый день делаю. Чтобы не покупать все это аквалоры - кипяченая вода и на кончике ложки морская соль
Купи шприц обычный в аптеке, вытащи иголку. И промывай каждую ноздрю - во :thumbsup:

Промываешь нос?
Я каждый день делаю. Чтобы не покупать все это аквалоры - кипяченая вода и на кончике ложки морская соль
Купи шприц обычный в аптеке, вытащи иголку. И промывай каждую ноздрю - во :thumbsup:
@Asolovi Арина мою конечно ☝️

Привет @Тётя Катя ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ирочка_Ч, @Селянка Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!!
Привет

1. Зовут Катя
2. 8 лет с перерывом потом 3 года
3. Много :)
4. Никакие особенные способы мне не помогают. Только решение
5. 2 года была без сигарет
6. Сорвалась потому что подумала что уже бросала значит ничего страшного. В тот день было сильное расстройство, вот и закурила.
7. А я уже проголосовала :)

Привет

1. Зовут Катя
6. Сорвалась потому что подумала что уже бросала значит ничего страшного. В тот день было сильное расстройство, вот и закурила.
@Тётя Катя Катюша рады видеть тебя в нашей команде! 2 года чистоты это уже отличный результат обидно что сорвалась но будем вместе двигаться к цели навсегда бросить курить ☝️

В " Болтологии " была тема про приятности.

Пытаюсь теперь тоже находить.

1.Сейчас посмотрела на счётчик - 45 дней без сигарет. Не много , но приятно. ?

2. Целый день идёт снег и завтра на день -2, значит снег не растает и зима задержится на пару дней, а если повезёт то и на неделю. ❄❄❄
Сейчас темно, плохо видно с балкона.
20231129_190130.jpg

3. Принесла новогоднюю коробку, украсила коридор, достала игрушки. Самая любимая- лось ?
20231129_184732.jpg
20231129_202200.jpg

Из НЕприятностей - чинила игрушки и сильно обожгла руку горячим клеем ?. Ну зато у меня уже немного Новый год. ?

Хорошо, что помогает! Все все используй! Я утром найду советы. Сейчас сил нет...
Я сшила гнома!!! А то бы уж давно спала...Посмотреть вложение 1924581
Вот это да!!!!?какая красота ! Я как человек совсем далекий от рукоделия просто восхищаюсь ?

2. Целый день идёт снег и завтра на день -2, значит снег не растает и зима задержится на пару дней, а если повезёт то и на неделю. ❄❄❄
Посмотреть вложение 1925068
3. Принесла новогоднюю коробку, украсила коридор, достала игрушки. Самая любимая- лось ?
Посмотреть вложение 1925071Посмотреть вложение 1925072

Из НЕприятностей - чинила игрушки и сильно обожгла руку горячим клеем ?. Ну зато у меня уже немного Новый год. ?
Лось крутой!!! Нарядно и красиво стало!
А ты знаешь, что хвалить себя и отмечать хорошее это прекрасный психологический приём, который позволяет вырабатывать дофамин без никотина???!!!

Вот это да!!!!?какая красота ! Я как человек совсем далекий от рукоделия просто восхищаюсь ?
Спасибо. Я много всего умею. Не работаю, вот и творю, чего в голову взбредёт)))

@ЯнОк:) Яна Доброе утро! Всё у нас в голове ?нет волшебной таблетки работай с головой)я тебе принесла посмотреть вебинар Сергея Князева ☝️

О спасибочки ☺️ сейчас посмотрю , че то усталость навалилась весь вечер лежу в кровати сегодня ?

У меня плохой инет!!! Все знают, что сегодня уже первый шаг Князева открыли???

Друзья мои!!! Все смело проходим вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
И знакомимся с материалами в помощь от избавления от зависимости!!! Может прям там в теме писать впечатления! Можете в дневнике, если он у вас есть. Можете делиться здесь в теме!
Рекомендую и новичкам и тем, кто уже читал, каждый раз открываешь чего-то новое!
Лично я первый раз удивилась и открыла для себя, что закуриваешь все чувства (жажда, голод, слабость) и иногда достаточно попить воды или посидеть!!!

Друзья мои, девочки, мальчики и коллеги!:676866858::676866858::676866858:
Я сплю! В гостях и с плохим интернетом:giggle:
Всем доброй ночи (какой-то неспящий ёж встретился :facepalm: )
1701290652424.gif

Ах!!! Рано попрощалась!!!
Я сегодня молодец!!!!
1. Приготовила обед и заготовку на ужин
2. Погладила бельё
3. Включила электричество соседке, чтоб привезти её к ней, а не ко мне:giggle:
4. Проехала 200 км
5. Не курила и даже не вспоминала!!!

Из приятного для меня... Много болтала с подружкой, которую долго не видела и которую очень люблю!

Привет

1. Зовут Катя
Катя, привет :wavespin: Ты уже приняла решение не курить? А что из способов пробовала?

Посмотреть вложение 1925068
Посмотреть вложение 1925071Посмотреть вложение 1925072

Оля, приветики. Поздравляю тебя с юбилеем, так держать! ?. У нас погода сошла с ума...вчера ночью был дождь, потом всё подмерзло, я на работу не дыша шла, а несколько человек упало и травмировалось, а сегодня снега навалило по колено. Готовишься уже к НГ, красиво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу