NasTёnа
Самозабаненные
- Реакции
- 3.554
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, держись! Будут еще накаты и ситуации которые провоцируют. Но уже месяц не курила уже должна легче с этим справляться.Всем привет!
Пропала я. Вчера столько дел было и ощущение, что я что- то забыла. Спать легла в 4 утра. Сижу неделю безвылазно дома, с собакой, после операции. Ощущение, что с ребенком малолетним. Нужно следить чтобы она шов не трогала, прошла неделя после операции, все было хорошо и тут вылезла какая- то шишка и шов воспалился ? завтра опять на осмотр, должны были швы снимать… а она теперь туда лезет и глаз да глаз за ней, даже вместе в ванну/ туалет ходим. Короче тяжелое время.
#не курю 13.12 и 14.12 @michail krd @Эйя @Yula!
Что хочу сказать, спустя столько дней пришел ужасный накат, еле держусь. Дай Бог мне сил. Не думала, что спустя почти месяц придет такая тяга. Ну и эмоциональное состояние на фоне многих событий - ужасное….
Насть, приветВсем привет!
Пропала я. Вчера столько дел было и ощущение, что я что- то забыла. Спать легла в 4 утра. Сижу неделю безвылазно дома, с собакой, после операции. Ощущение, что с ребенком малолетним. Нужно следить чтобы она шов не трогала, прошла неделя после операции, все было хорошо и тут вылезла какая- то шишка и шов воспалился ? завтра опять на осмотр, должны были швы снимать… а она теперь туда лезет и глаз да глаз за ней, даже вместе в ванну/ туалет ходим. Короче тяжелое время.
Что хочу сказать, спустя столько дней пришел ужасный накат, еле держусь. Дай Бог мне сил. Не думала, что спустя почти месяц придет такая тяга. Ну и эмоциональное состояние на фоне многих событий - ужасное….
Настя, держись! Кого на проблемах рвет, кого на радости. Но сигарета не решает наших проблем, не помогает расслабиться и не увеличивает радость... Только усиливает зависимость.Всем привет!
Нууу, разум есть раб желаний, как говорил Юм, всегда сначала возникает "хочу", а потом уже придумывают "как", так что ок, зачет. Я вообще-то не буйный в обычной жизни, флегматичный и спокойный, но невоздержанность присутсвует, и даже в железном спокойствии моем есть невоздержанность, нет границы моему спокойствию, пока не придет злючка, вот тогда берегись. А вообще, гороскопы - это, конечно, очень занимательно, но совершенно необоснованно. Я вот по обычному водолей, и значится, общаться должен рваться как не в себя, балагур, весельчак и все такое прочее, но на самом деле я молчаливый и мрачный, а уж по сравнению с местными аборигенами, которые всем улыбаются и хау ду ю ду спрашивают, так вообще все по Задорнову: поди-ка сюда, я тебе щас расскажу как я ду и где у меня болит, и чего у меня не такИтак, начинаем раскрывать карты и рассказывать о необычном гороскопе!!!
И если вы кентавр, как @nastenka-w @канада @Yula! , то эта информация для вас!!!
Обратная связь по совпадению приветствуется)))Кентавры это — полу-люди полу-лошади. Вместе с сатирами составляли свиту Диониса.
Они отличаются от других знаков буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, к примеру Хирон, воплощают мудрость и благожелательность и воспитывают героев греческих мифов. Исходя из этого можно сделать вывод, что не у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой.
Астрологи утверждают, что кентавры всегда независимы и следуют голосу впечатлений и эмоций, а не разума. Если людям-кентаврам трудно контролировать такие свои чувства, как: ярость, сексуальные желания, зависть и страх, они должны вспоминать мудрого Хирона.

|

А что с собакой? Зачем операция?Всем привет!
Я это уже читал в далёком 2012 годуУ нас появился Цербер!!! @MoonWolf не мог оказаться никем иным
Извини, Женя, я это не придумываюЦербер — это трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых.
![]()
Следил за тем чтобы никто не вышел из Аида, ведь из царства мертвых нет возврата.
У людей, связанных со знаком Цербера, достаточно злой нрав, а главное, что они не просто жаждут мести, а жаждут мести с наибольшим количеством крови. И готовы в прямом смысле слова оторвать голову любому, кто осмелился выступить против них, или чем задеть, пусть даже и по пустяку.
Церберу бывает не по себе, если свои жестокие мысли он не смог реализовать. А потому он всегда в поиске такой реализации. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса - так что, единственным выходом для церберов является путь к естественной, а не показной доброте.![]()

Пробовать надо . Пускай пробует с цитизинсодержащими препаратами + витаминыУ меня человек тут тоже хочет бросить курить, но просит подсказать, как бросать с поддержкой в виде спреев, пластырей и таблеток. Я подсказать не могу, ничего не использовала. Стаж 25 лет у него. Поэтому прошу помощи у вас, подскажите, кто в курсе и стоит ли вообще что-то принимать ?
Ну да... Гороскопы не меняютсяЯ это уже читал в далёком 2012 году![]()

У каждого по-разному , и надо искать свой способ)))У меня человек тут тоже хочет бросить курить, но просит подсказать, как бросать с поддержкой в виде спреев, пластырей и таблеток. Я подсказать не могу, ничего не использовала. Стаж 25 лет у него. Поэтому прошу помощи у вас, подскажите, кто в курсе и стоит ли вообще что-то принимать ?
Ну да... Гороскопы не меняются
Я думала, что ты добрый волчок![]()
Ты не дочиталаЕсли же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса - так что, единственным выходом для церберов является путь к естественной, а не показной доброте.

Я пробовала бросать с помощью спрея и жевательной резинки. В принципе, если использовать как костылик при бросании, то вполне можно, но это в голове должен быть полный порядок. Потому что бывает, что все эти НЗТ становятся полноценной заменой сигареты. По тому что по сути там тот же никотин. И потом при отвыкании от этих средств тоже есть лёгкий абстинентный синдром, но для меня он был не такой явный как при резком отказе от курения. А вообще просто продление агонии. В этом плане гораздо лучше использовать средства на основе цитизина. Другое действующее вещество. Момента отвыкания почти нет, если только не установки в голове.У меня человек тут тоже хочет бросить курить, но просит подсказать, как бросать с поддержкой в виде спреев, пластырей и таблеток. Я подсказать не могу, ничего не использовала. Стаж 25 лет у него. Поэтому прошу помощи у вас, подскажите, кто в курсе и стоит ли вообще что-то принимать ?
Андрей, я вообще православная женщина и гороскопы это не мое... Просто команду развлекаюНууу, разум есть раб желаний, как говорил Юм, всегда сначала возникает "хочу", а потом уже придумывают "как", так что ок, зачет. Я вообще-то не буйный в обычной жизни, флегматичный и спокойный, но невоздержанность присутсвует, и даже в железном спокойствии моем есть невоздержанность, нет границы моему спокойствию, пока не придет злючка, вот тогда берегись. А вообще, гороскопы - это, конечно, очень занимательно, но совершенно необоснованно. Я вот по обычному водолей, и значится, общаться должен рваться как не в себя, балагур, весельчак и все такое прочее, но на самом деле я молчаливый и мрачный, а уж по сравнению с местными аборигенами, которые всем улыбаются и хау ду ю ду спрашивают, так вообще все по Задорнову: поди-ка сюда, я тебе щас расскажу как я ду и где у меня болит, и чего у меня не так

У каждого есть темное и светлоеТы не дочитала![]()

Т.е. Ты уже перевоспитанный волчок?Ты не дочитала![]()
Настя, привет!Всем привет!