#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd Миша Доброго вечера! Я холодец варю ?какое у тебя в семье любимое новогоднее ☃️❄️?блюдо?
Доброго вечера, Леночка! У меня вообще пельмени?? Но завтра правда плов наметил сделать. На новый год настроения нет, поэтому куплю 31го готовый оливье и еще чего-нибудь. Оливье по моему самое новогоднее блюдо :thumbsup: Хорошего настроения тебе в праздники! ☃️?❄️???

Последнее редактирование модератором:
Доброго вечера, Леночка! У меня вообще пельмени?? Но завтра правда плов наметил сделать. На новый год настроения нет, поэтому куплю 31го готовый оливье и еще чего-нибудь. Оливье по моему самое новогоднее блюдо :thumbsup:
Оливье можно купить???:eek:

Покой. Тишина. Лёжа, но голова приподнята. Мокрая повязка на лоб.
Это классические советы.
Мне ещё помогает грызть мелкое. Жевать. Все так же полулежа ещё и жуешь :rofl:
При том что у меня мигрени часто непонятно почему я не колобок:facepalm:
Спасибо! :kiss:
Сейчас дочитаю, пойду лягу))

Надо клич по форуму кинуть, быстро рецептов накидают.
Да сейчас нанесут рецептов, если клич дать. все что хочешь. Вплоть до каких-нибудь невероятных?
Нервничаешь? Стрессы?
Да, есть такое.
Седативы пьешь?
Сейчас уже почти нет

Так ёлочке ж рассказал. А мне кажется, Ягуся любит внимание к своей персоне ?
Ого! Она не уточняла кому надо рассказывать:ku:
@volodia28 слышишь? Другой стишок давай и общение наладится!

Да сейчас нанесут рецептов, если клич дать. все что хочешь. Вплоть до каких-нибудь невероятных?

Да, есть такое.

Сейчас уже почти нет
Из невероятных: приложить к голове капустный лист. Невролог долго смеялся, когда я рассказала, что не помогает)))))
Физическая активность тоже не помогает…я однажды даже на лыжах пошла кататься в надежде что сработает…

Да и еще кучу разных салатов, в гипермаркетах все делают. Но 31го там убийство будет, не один я такой лентяй?
Я сегодня днём была в Глобусе… Там уже все к убийству готовы… продавцы замумуканные, кассиры тоже, народу…тьма!!!!!

Натереться в полнолуние шкуркой алого дракона прсыпанной золотой пыльцой с крыльев единорога? ?
Да, есть такое.

Сейчас уже почти нет
Значит ещё немножко надо. Мигрень может быть и из-за нервов. О кстати, у меня бывает ещё, когда без шапки хожу в сильно ветренную погоду.

@JuliaLuka,Аудио через скрепку вставляется
1703874998747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу