Спасибо, Ли

Абсолютный рекорд.
Из серьезных - это вторая попытка. Были еще за 18 лет недельные перерывы и перерыв на беременность. Но оно такое - не осознанное. Просто терпела жизнь без сигарет. В мае этого года бросила алкоголь, потом через месяц никотин.
Потом случилась передряга в (её я обвинила в срыве) жизни и я сорвалась по обеим позициям. Было очень плохо. Не курила тогда 33 дня. Не пила два месяца. Через месяц снова бросила пить. Тут уже осознанно тематическая литература, 12 шагов, АА онлайн. А все потому что гром грянул - паническая атака случилась) Испугалась я.
Курить не стала бросать сразу, в АА есть мнение, что по одной зависимости за раз, а то по всем сорвешься и рекомендуют бросать курить хотя бы через год. Не послушалась я их - очень надоело курить. От сигарет тревожность только растет, а я боюсь новых панических атак) Решила снова бросать в середине октября. - скурила последнюю 15 октября.
На следующий день стал гуглить, что-то типа АА для никотинозависимых, а они вот они тут. На форуме все сидят) И такие интересные все) Я и запала на всех сразу

Потом взлетка наша стартанула. Конкурсы начались. Меня еще и за азарт подтянуло))
И вот - 46 дней как с куста. И не заметила как пролетели. Заметила только, что не курю

Запахи, вкусы - Ммммм.. Они есть))
Сплю лучше, засыпаю, просыпаюсь лучше.
В основном.
Потому , что не все идеально.
Тревожность все равно есть, с ней надо разбираться еще. И разбираться и разбираться. Мы же все курили не просто так) Что-то закуриваем. Пройди шаги по Князеву. Лида
@Vivien Li их скидывает к нам сюда каждый день. Сейчас уже 2 открылись, вроде. Они помогут разобраться с твоей зависимостью, чтобы потом к ней не возвращаться