Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек простой, кстати, был классным начальником.
Регайся к нам в команду и иди капитаном. И Андрей один срок отдохнет и тебя все слушаться будут
Как ИДЕАЛЬНО я придумала
Регайся к нам в команду и иди капитаном. И Андрей один срок отдохнет и тебя все слушаться будут
Как ИДЕАЛЬНО я придумала
Как ИДЕАЛЬНО я придумала
Да, да. А еще и про себя подумай в той же роли, а то я все намеками полусловами.... А можно ж прямо сказать - считаю очень хорошо бы справилась и подходишь для этого.
И много полезного опыта.
Да, да. А еще и про себя подумай в той же роли, а то я все намеками полусловами.... А можно ж прямо сказать - считаю очень хорошо бы справилась и подходишь для этого.
И много полезного опыта.
Катюш, золотой ты человек но так себе начальник отдела кадров Ты ж видишь, я эмоционально не стабилен, и да, надо бы в себе разобраться, а тебе просто надо стать капитаном, чтобы пройти этот этап и стать наставником, хранителем, а потом и просто вознестись и стать ангелом, как в тех же Звездных вратах