Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот такие штуки посасываю (простите за слово такое ?).Друзья мои, а как вы "заменили Удовольствие", вернее иллюзию удовольствия от курения? Мучает тоска, грусть по сигарете, ведь явно можно как-то это вытеснить? Поделитесь своим опытом
А ещё есть приложухи всякие, где ты выставил время, когда ты бросил курить и оно тебе показывает, что происходит с твоим организмом - какие улучшения происходят с сосудами и давлением, лёгкими, сердцем, кожей..... Короче я залипала первое время, помогало тоже) прям удовольствие было)Друзья мои, а как вы "заменили Удовольствие", вернее иллюзию удовольствия от курения? Мучает тоска, грусть по сигарете, ведь явно можно как-то это вытеснить? Поделитесь своим опытом
Хорошее слово!Я вот такие штуки посасываю (простите за слово такое ?).
Спасает и не скучно.
Посмотреть вложение 1929386
Не уверена, но тоска зелёная по сигаретеА ты уверена что было удовольствие?)
Нашла о чём тосковать )) Ищи другие радости )Не уверена, но тоска зелёная по сигарете
Я соглашусь, у меня тоже какая-то тоска была... Прям как будто люди, которые курят, кажутся счастливее, чем я... Но на самом деле всё наоборот!!!Не уверена, но тоска зелёная по сигарете
Точи карандашНу вон Саша там злые смайлики шлет. Скоро по айпи меня вычислит, приедет и посадит на цепь. А я буду прям как главный герой у Кинга в романе Мизери. С поломанными ногами, на инвалидной коляске, рисовать Сашины портреты ?
Для обороны? Для портретов? Для глаза?Точи карандаш
Сегодня слушала шаги Князева, так вот, там как раз есть про убеждение - удовольствия от сигареты, почитай ещё раз, это то ли 2 то ли 3 шаг, может тебе это поможетДрузья мои, а как вы "заменили Удовольствие", вернее иллюзию удовольствия от курения? Мучает тоска, грусть по сигарете, ведь явно можно как-то это вытеснить? Поделитесь своим опытом
Второй кандидат не из команды был же. Так что и не кандидат.А что в итоге делали 2 кандидата на капитана? Дрались? Устроили конкурс? Поиграли в камень/ножницы/бумага?
АаааВторой кандидат не из команды был же. Так что и не кандидат.
А если б было 2 частника из команды могли бы устроить дополнительное голосование
Я работу дорабатываю и скоро отдыхать .. вечер пятницы. Ура! )) А ты чем занимаешься?Чем занимаетесь, фениксы?
Эт ж мой Тимоха каждое утро