Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я Андрею пытаюсь объяснить, что он мне нужен только для вида, потому что я уже давно на него не смотрю и не интересуюсь, но ему это похоже очень принципиально. Возможно, он просто перфикционист, я не знаю...
Ну я Андрею пытаюсь объяснить, что он мне нужен только для вида, потому что я уже давно на него не смотрю и не интересуюсь, но ему это похоже очень принципиально. Возможно, он просто перфикционист, я не знаю...
Не "возможно", а так и есть )))
А счетчик нужен не тебе, а окружающим.
Особенно новичкам, как вдохновение от больших цифр.
С этой стороны рассуждай. Я помню, тоже не хотел его ставить вначале, пока вот такие мысли в голову не пришли. Он для других, чтобы показать что все возможно.
Ну и есть же еще помесячные варианты, не обязательно в днях. На больших сроках они лучше подходят.
Не "возможно", а так и есть )))
А счетчик нужен не тебе, а окружающим.
Особенно новичкам, как вдохновение от больших цифр.
С этой стороны рассуждай. Я помню, тоже не хотел его ставить вначале, пока вот такие мысли в голову не пришли. Он для других, чтобы показать что все возможно.
Ну и есть же еще помесячные варианты, не обязательно в днях. На больших сроках они лучше подходят.
Доброго дня)
Старые "огоньки" и песни о главном смотреть в интернете, старые финалы КВН - они тоже новогодние, прямые трансляции новогодних столов больших молодежных компаний. @Андрей_А@Almazik 14.12 #некурю
Это не вишенка. Это вообще шикарнейшее.....
От этой группы я вообще тащусь ))))))
Недавно новый альбом вышел, яндекс музыка была в шоке, как я там все песни залайкал одну за одной )))))))
Это не вишенка. Это вообще шикарнейшее.....
От этой группы я вообще тащусь ))))))
Недавно новый альбом вышел, яндекс музыка была в шоке, как я там все песни залайкал одну за одной )))))))
Ну... не знаю.... В моем сознании она представляется некоей личностью... В виде Алисы той самой )
Каждый раз, нажимая лайк, представляю как она это видит и что подумает ))))))