#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня блины были как процесс, а не как результат....
Медитативные действия по выпечке, рядом ноут, и на нем "Дом Солнца", который вдруг захотелось еще раз пересмотреть..... В 44 года взрослый дядя ностальгирует по наивным красивым фильмам ))))

Но главное - очередная волна излечения преодолена, прогнал прочь дурацкое внутреннее состояние ).
Блинно-фильмовой рецептик, можно сказать ))))
Дом солнца … мимими ..
Stickers-Erika2
 
У меня сегодня тоже какой-то зажор прям .. не блины конечно, но картохи захотелось дико, давно не ела.. купила килограмм шампиньонов и пожарила их на сливочном масле .. добавила к ним немного отварной картошки.. так что у меня не картошка с грибами, а грибы с картошкой )))

Monsters6
17033622020601963924187418289142.jpg


К свинине вот нарезала. Зелень только купить забыла...
 
У меня сегодня тоже какой-то зажор прям .. не блины конечно, но картохи захотелось дико, давно не ела.. купила килограмм шампиньонов и пожарила их на сливочном масле .. добавила к ним немного отварной картошки.. так что у меня не картошка с грибами, а грибы с картошкой )))

Monsters6
Самый ппц, это то что чем больше ешь, тем больше хочется.
У меня по моему так во всем.
А нельзя это как то перенести на уборку, на огород ....
Чтоб прям убираешься и хочется ещё и ещё )))
 
Чтоб прям убираешься и хочется ещё и ещё )))
И мне такое надо!
В офис ко мне могу предложить, там такой срач развелся, извиняюсь )))))))
Уже через коробки у входа перешагиваем )))
Вот порядок наводить как раз надо
 
Так свинину готовить еще будешь 2 часа, как так то , ночь уже
1lis37
Чего её там готовить? Поделюсь с вами рецептиком. Свинину режем на стейки и маринуем. Лук крупно режем, кольцами, сок лимона, соль, масло и душистый перец горошком дробим широкой стороной ножа. Убираем в холодильник часа на 3 минимум. Можно хранить так до 3-х суток. По мере необходимости достаём стеки и на сковородку, по 2-3 минуты с каждой стороны обжариваем на сильном огне. Вуаля.. не хуже, чем в ресторане ))
 
Чего её там готовить? Поделюсь с вами рецептиком. Свину режем на стейки и маринуем. Лук крупно режем, кольцами, сок лимона, соль, масло и душистый перец горошком дробим широкой стороной ножа. Убираем в холодильник часа на 3 минимум. Можно хранить так до 3-х суток. По мере необходимости достаём стеки и на сковородку, по 2-3 минуты с каждой стороны обжариваем на сильном огне. Вуаля.. не хуже, чем в ресторане ))
Может лучше рыбу? Чем свинину )) ну или индейку уж
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу