#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерние поздравлялки!

Ирина @tk62-00, вот уже два месяца ты даришь себе самый важный подарок – здоровье!
Отказ от сигарет – по-настоящему значимое решение и неимоверный труд.

Каждый день без табака приносит огромную пользу организму и улучшает качество жизни.
Лёгкие, сердце и кожа говорят "спасибо", и это лишь малая часть всех благотворных изменений,
которые происходят внутри нас.

В эту красивую дату желаем тебе новых вершин и свежих идей,
внутренней радости и оптимизма - с каждой порцией чистого воздуха.
Пусть твой пример вдохновляет друзей и близких,
показывая, что ради большой цели можно изменить привычки
и начать новую, свободную жизнь.

С двухмесячным юбилеем некурения!
Пусть каждый день становится только лучше.

Посмотреть вложение 1937252

И коротенькой строкой - круглосчетчики:
@VIKA_SERGO - 20 дней

@Всегда - 70 дней

Молодцы! Вперед и только вперед!
Спасибо!?

Ну когда не на один день, это уже точно жёсткий зажор ..
Ну такая типа вот я сегодня поем и все, завтра прям жёсткая диета ... Утром встаёшь думаешь ну все диета. Пол дня держишься а к вечеру опять наедаешься без ограничений. На следующий день история повторяется.
На самом деле это ни хрена не легче, чем бросить курить...
Ходить полуголодным всегда.....
Честно говоря мне было дале сложнее, есть только тот что можно. Ну какое то время можно, но когда ты понимаешь, что все, это теперь так всегда надо
. Вот тут срывает и думаешь, но я сегодня ещё поем вредного и все. А потом наступает завтра и все повторяется.
А вес растет и растет ....каждый день

Да, я сильно меняюсь. Меня не слушайте лучше, на всякий случай )
Вдруг я уже не тот.
Или не торт....
А есть какие-то признаки тот или не торт?
Чтобы перепроверять их и решать надо ли тебя слушать

Что то у меня сообщения задвоились)))

Ну такая типа вот я сегодня поем и все, завтра прям жёсткая диета ... Утром встаёшь думаешь ну все диета. Пол дня держишься а к вечеру опять наедаешься без ограничений. На следующий день история повторяется.
На самом деле это ни хрена не легче, чем бросить курить...
Ходить полуголодным всегда.....
Честно говоря мне было дале сложнее, есть только тот что можно. Ну какое то время можно, но когда ты понимаешь, что все, это теперь так всегда надо
. Вот тут срывает и думаешь, но я сегодня ещё поем вредного и все. А потом наступает завтра и все повторяется.
А вес растет и растет ....каждый день
Знакомая ситуация, но я разрешила себе расслабление по диете 1 раз в неделю. Суббота мой день, могу поесть то, чего хочется, но в пределах разумного и не на ночь. Остальные 6 дней минимум углеводов и вся еда только до 18 часов.

Знакомая ситуация, но я разрешила себе расслабление по диете 1 раз в неделю. Суббота мой день, могу поесть то, чего хочется, но в пределах разумного и не на ночь. Остальные 6 дней минимум углеводов и вся еда только до 18 часов.
Вот о чем я и говорю, что надо разрешать ...
Иначе совсем печалька

А ты интервалами питаешься?

А мои пищевые эксперименты в течение месяца показали абсолютное несоответствие логике, и всего что "говорят в интернете"...
Так что извините.... Слушаю только себя ....

А есть какие-то признаки тот или не торт?
Чтобы перепроверять их и решать надо ли тебя слушать
Признаки простые... Слушать надо себя. Если слушаешь не себя, то это уже не торт, значит надо задуматься )

А мои пищевые эксперименты в течение месяца показали абсолютное несоответствие логике, и всего что "говорят в интернете"...
Так что извините.... Слушаю только себя ....
Если я буду слушать только себя ( порой мне кажется это вообще какой то неадекват) ничем хорошим это не закончится, проверенно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу