#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
чет танцевать хочется

Такое странное сочетание внутри - "гипернагруженный рабочий день с нервами и кучу всего сделать а время уже обед" и явно новогоднее веселое настроение от этого клипа ))))
Все одновременно сейчас )

Такое странное сочетание внутри - "гипернагруженный рабочий день с нервами и кучу всего сделать а время уже обед" и явно новогоднее веселое настроение от этого клипа ))))
Все одновременно сейчас )
Клип великолепен, да!
Я еще тебе расскажу, что Юра снял его по мотивам знакомства своих дедушки и бабушки. Дедушка так же отгонял на дискотеках поклонников от бабушки. И один раз перестарался и покалечил особого ретивого. После чего сел на два года. А как вышел, они с бабушкой поженились) Получается, благодаря тому, что бабушка дождалась дедушку, у нас теперь есть группа the Hatters :rolleyes:

Клип великолепен, да!
Я еще тебе расскажу, что Юра снял его по мотивам знакомства своих дедушки и бабушки. Дедушка так же отгонял на дискотеках поклонников от бабушки. И один раз перестарался и покалечил особого ретивого. После чего сел на два года. А как вышел, они с бабушкой поженились) Получается, благодаря тому, что бабушка дождалась дедушку, у нас теперь есть группа the Hatters :rolleyes:
Обожаю такие истории из жизни про кого-то, кого слушаешь, знаешь... И вот где-то в интервью, в рассказах, статьях в интернете....
Почему-то очень люблю подобные факты про жизнь.... )

Обожаю такие истории из жизни про кого-то, кого слушаешь, знаешь... И вот где-то в интервью, в рассказах, статьях в интернете....
Почему-то очень люблю подобные факты про жизнь.... )
и я :rolleyes:

1703839127823.png

Здравствуйте, касатики, здравствуйте. Кто готов бабушке стишок рассказать? Тогда я разрешу вам Ягусеньке подарочек вручить:smug:
Про Бабу-Ягу
Говорят очень глупо:
Нога костяная,
Метелка да ступа.
И руки кривые,
И зубы торчком,
И нос очень длинный
И загнут крючком.

Я облик сложившийся
Быстро разрушу:
Прошу заглянуть
В мою чистую душу.
И там вы такие откроете дали,
Каких никогда и нигде
Не видали.

В душе я добра,
Хороша, справедлива…
Не так чтобы очень,
Но все же красива.
И в каждом я только
Хорошее вижу,
Я даже козявку
В душе не обижу.

Но если внутри я добра
И прекрасна,
То сверху, снаружи,
Хитра и опасна.
Я в жизни любого из вас
Одолею,
А то и убью…
Но в душе пожалею…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу