Almazik Оля Сообщения 5.100 Реакции 7.511 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2023 Метод #некурим Лет курения 6 1 Дек 2023 #2.981 Andrew48 написал(а): Да ладно, не хватает ведь твоей тонкой колкости Нажмите для раскрытия... Я поддержу .. @Ilyas , очень не хватает ... Я бы даже сказала капец как не хватает Но право выбора никто не отменял ....
Andrew48 написал(а): Да ладно, не хватает ведь твоей тонкой колкости Нажмите для раскрытия... Я поддержу .. @Ilyas , очень не хватает ... Я бы даже сказала капец как не хватает Но право выбора никто не отменял ....
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.871 Реакции 28.712 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2023 #2.982 Вира Топь написал(а): "Эля. 11 лет. Пошлая " Нажмите для раскрытия... Эля, может вернёшься? ) Погуляла и хватит? ))))
Вира Топь написал(а): "Эля. 11 лет. Пошлая " Нажмите для раскрытия... Эля, может вернёшься? ) Погуляла и хватит? ))))
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.434 Реакции 40.723 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2023 #2.983 Вира Топь написал(а): "Эля. 11 лет. Пошлая " Нажмите для раскрытия... ты чего это. Это ж я тебя провоцирую ерундой всякой )))) Ну вот такой я. С твоей стороны все ок )
Вира Топь написал(а): "Эля. 11 лет. Пошлая " Нажмите для раскрытия... ты чего это. Это ж я тебя провоцирую ерундой всякой )))) Ну вот такой я. С твоей стороны все ок )
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 1 Дек 2023 #2.984 Андрей_А написал(а): Да это я все докапываюсь, не обращай внимания. Конечно не это.... А с чем они оба побаловались? Не до конца понял ) Нажмите для раскрытия... Ценник все падает
Андрей_А написал(а): Да это я все докапываюсь, не обращай внимания. Конечно не это.... А с чем они оба побаловались? Не до конца понял ) Нажмите для раскрытия... Ценник все падает
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 1 Дек 2023 #2.985 Вира Топь написал(а): "Эля. 11 лет. Пошлая " Нажмите для раскрытия... 11 лет пошлая?
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.657 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Дек 2023 #2.986 Vivien Li написал(а): Эля, может вернёшься? ) Погуляла и хватит? )))) Нажмите для раскрытия... Не хватает моего долбанутого юмора?
Vivien Li написал(а): Эля, может вернёшься? ) Погуляла и хватит? )))) Нажмите для раскрытия... Не хватает моего долбанутого юмора?
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.434 Реакции 40.723 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2023 #2.987 Andrew48 написал(а): Ценник все падает Нажмите для раскрытия... Я прям также подумал, писать не писать ))))))) Но с выбором было не густо на странице, пришлось. 147 как раз тут ))
Andrew48 написал(а): Ценник все падает Нажмите для раскрытия... Я прям также подумал, писать не писать ))))))) Но с выбором было не густо на странице, пришлось. 147 как раз тут ))
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.657 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Дек 2023 #2.988 Andrew48 написал(а): 11 лет пошлая? Нажмите для раскрытия... Это мем такой)
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.657 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Дек 2023 #2.989 Андрей_А написал(а): ты чего это. Это ж я тебя провоцирую ерундой всякой )))) Ну вот такой я. С твоей стороны все ок ) Нажмите для раскрытия... Не. Я тоже такая. На данный момент. Хочется глупо и пошло шутить невпопад. Настроение такое
Андрей_А написал(а): ты чего это. Это ж я тебя провоцирую ерундой всякой )))) Ну вот такой я. С твоей стороны все ок ) Нажмите для раскрытия... Не. Я тоже такая. На данный момент. Хочется глупо и пошло шутить невпопад. Настроение такое
Almazik Оля Сообщения 5.100 Реакции 7.511 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2023 Метод #некурим Лет курения 6 1 Дек 2023 #2.990 Вира Топь написал(а): Не хватает моего долбанутого юмора? Нажмите для раскрытия... Ты смотри, а то может правда вернёшься?
Вира Топь написал(а): Не хватает моего долбанутого юмора? Нажмите для раскрытия... Ты смотри, а то может правда вернёшься?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Дек 2023 #2.991 @Andrew48, с прискорбием сообщаю, что твоё предложение было признано нерациональным, и всё остаётся как есть
@Andrew48, с прискорбием сообщаю, что твоё предложение было признано нерациональным, и всё остаётся как есть
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.434 Реакции 40.723 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2023 #2.992 Вира Топь написал(а): Это мем такой) Нажмите для раскрытия... Странно. Я вроде в мемах прям неплохо разбираюсь ))) Пропустил, и правда, аж 2 года назад ) Ок, принимается. )
Вира Топь написал(а): Это мем такой) Нажмите для раскрытия... Странно. Я вроде в мемах прям неплохо разбираюсь ))) Пропустил, и правда, аж 2 года назад ) Ок, принимается. )
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.871 Реакции 28.712 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2023 #2.993 Вира Топь написал(а): Не хватает моего долбанутого юмора? Нажмите для раскрытия... Тебя в целом !! С юмором и всем остальным тоже .. мы к тебе уже привыкли .. ты нам родная стала ))) Это ты от нас сбежала, мы то тебя любим )))
Вира Топь написал(а): Не хватает моего долбанутого юмора? Нажмите для раскрытия... Тебя в целом !! С юмором и всем остальным тоже .. мы к тебе уже привыкли .. ты нам родная стала ))) Это ты от нас сбежала, мы то тебя любим )))
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.657 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Дек 2023 #2.994 Almazik написал(а): Ты смотри, а то может правда вернёшься? Нажмите для раскрытия... Ну, вы и без меня неплохо справляетесь, а там кто еще чертей погоняет?)
Almazik написал(а): Ты смотри, а то может правда вернёшься? Нажмите для раскрытия... Ну, вы и без меня неплохо справляетесь, а там кто еще чертей погоняет?)
Almazik Оля Сообщения 5.100 Реакции 7.511 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2023 Метод #некурим Лет курения 6 1 Дек 2023 #2.995 Pingva написал(а): @Andrew48, с прискорбием сообщаю, что твоё предложение было признано нерациональным , и всё остаётся как есть Нажмите для раскрытия... Мамадарагая это о чём?
Pingva написал(а): @Andrew48, с прискорбием сообщаю, что твоё предложение было признано нерациональным , и всё остаётся как есть Нажмите для раскрытия... Мамадарагая это о чём?
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 11.871 Реакции 28.712 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2023 #2.996 Вира Топь написал(а): Ну, вы и без меня неплохо справляетесь, а там кто еще чертец погоняет?) Нажмите для раскрытия... Уверена, что найдутся добровольцы )))))
Вира Топь написал(а): Ну, вы и без меня неплохо справляетесь, а там кто еще чертец погоняет?) Нажмите для раскрытия... Уверена, что найдутся добровольцы )))))
Вира Топь Котик KFC V.I.P Сообщения 10.054 Реакции 17.657 Дневник Читать »» Не курю с 23.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 16 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 1 Дек 2023 #2.997 Vivien Li написал(а): Тебя в целом !! С юмором и всем остальным тоже .. мы к тебе уже привыкли .. ты нам родная стала ))) Это ты от нас сбежала, мы то тебя любим ))) Нажмите для раскрытия... И я вас люблю Я немного дистанцинировалась, но все равно вас не брошу
Vivien Li написал(а): Тебя в целом !! С юмором и всем остальным тоже .. мы к тебе уже привыкли .. ты нам родная стала ))) Это ты от нас сбежала, мы то тебя любим ))) Нажмите для раскрытия... И я вас люблю Я немного дистанцинировалась, но все равно вас не брошу
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 1 Дек 2023 #2.998 Вира Топь написал(а): Не. Я тоже такая. На данный момент. Хочется глупо и пошло шутить невпопад. Настроение такое Нажмите для раскрытия... Ну... Ты знаешь где твоё место
Вира Топь написал(а): Не. Я тоже такая. На данный момент. Хочется глупо и пошло шутить невпопад. Настроение такое Нажмите для раскрытия... Ну... Ты знаешь где твоё место
Almazik Оля Сообщения 5.100 Реакции 7.511 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2023 Метод #некурим Лет курения 6 1 Дек 2023 #2.999 Вира Топь написал(а): Ну, вы и без меня неплохо справляетесь, а там кто еще чертец погоняет?) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, если что айда назад ?? Из каких чертог своей памяти я достала это слово ??
Вира Топь написал(а): Ну, вы и без меня неплохо справляетесь, а там кто еще чертец погоняет?) Нажмите для раскрытия... Ну смотри, если что айда назад ?? Из каких чертог своей памяти я достала это слово ??
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.962 Реакции 34.667 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 1 Дек 2023 #3.000 Pingva написал(а): @Andrew48, с прискорбием сообщаю, что твоё предложение было признано нерациональным, и всё остаётся как есть Нажмите для раскрытия... Рома плясать отказался?
Pingva написал(а): @Andrew48, с прискорбием сообщаю, что твоё предложение было признано нерациональным, и всё остаётся как есть Нажмите для раскрытия... Рома плясать отказался?