Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ты бы понял, если тебя за ночь 100500 раз разбудят)))
А утром вставать надо хочешь не хочешь, без вариантов. Знаешь даже на работу можно иногда забить, а вот на ребенка никогда
Ребят, а вы сейчас реально про стресс с утра и то что кофе его лечит?
Я не пью кофе, тем более утром, и это не связано с моими утренним пожеланиями , встаю всегда бодрым.
Про кофе знаю, брат кофеман, что от него бывает похмелье... Не такое как от алкоголизма, но все же...
У меня просто посидеть за кружкой кофе повтыкать.... И придти в себя от сна... Не от кофе, а от процесса ...
Наверно надо поставить на кофемашине вообще режим очень слабый.
Я пью обычно из 5 зёрнышек 3. В настройках
Т.е. у меня прям разбавленный .. так аромат кофе есть и хорошо)))
Возможно ты бы понял, если тебя за ночь 100500 раз разбудят)))
А утром вставать надо хочешь не хочешь, без вариантов. Знаешь даже на работу можно иногда забить, а вот на ребенка никогда
Оля. верно, не подумал про это вообще.
Когда бывала необходимость работать всю ночь, и лечь на пару часов хотя бы в 5 утра, то кажется я также пытался себя кофе разбудить в первую очередь.....
мы были в 30 дневке, когда ты туда приходила за ванильными пирожеными, она закончилась, команда три перешла в новую 30 дневку, + новые участники типа тебя, туда попала ты, команда 2 (vanilla) перешла в новую 30 и это здесь, а еще есть стодневки сейчас активные, там те кто три раза были в 30 дневках и те кто сразу пошли тоже там есть.
У меня просто посидеть за кружкой кофе повтыкать.... И придти в себя от сна... Не от кофе, а от процесса ...
Наверно надо поставить на кофемашине вообще режим очень слабый.
Я пью обычно из 5 зёрнышек 3. В настройках
Т.е. у меня прям разбавленный .. так аромат кофе есть и хорошо)))