#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не заморачивался, если б не съедал больше чем надо по неопытности может....
Сразу неясно при чем, кажется что еще надо. Если же грамотно, то прям вот четко хватает.
А если еще и позанижать их хочешь намеренно, то как без подсчета...
Побольше овощей, поменьше углеводов. Всё просто же .. Я отказалась от определённой категории продуктов, мне так легче. В магазине захожу только в конкретные отделы. Овощи и фрукты.. мясо, ряба, яйца, сыр и орехи. Чай и кофе.. немного молока для кофе. Это весь мой продуктовый набор. Никакого мусора типа сладостей, полуфабрикатов, хлеба, соусов .. от макарон и круп отказалась. Не могу сказать что я стала тратить больше денег, я просто есть стала меньше и как результат -10 кг без всяких фитнесов.

• Восторг
Реакции: Eli
Во че пишут

Инсулин блокирует выработку соматотропина. То есть, если вечером вы съели продукт, содержащий углеводы, и тем самым повысили уровень инсулина, то соматотропин вырабатываться не будет. Поэтому на ужин выбирайте еду, содержащую легкий белок (рыба/морепродукты/яйца), растительные жиры (авокадо, орехи, масла, оливки) и овощи, лучше – термически обработанные.

Побольше овощей, поменьше углеводов. Всё просто же .. Я отказалась от определённой категории продуктов, мне так легче. В магазине захожу только в конкретные отделы. Овощи и фрукты.. мясо, ряба, яйца, сыр и орехи. Чай и кофе.. немного молока для кофе. Это весь мой продуктовый набор. Никакого мусора типа сладостей, полуфабрикатов, хлеба, соусов .. от макарон и круп отказалась. Не могу сказать что я стала тратить больше денег, я просто есть стала меньше и как результат -10 кг без всяких фитнесов.
А как же гречка?)

:thumbup: stickers_Persik20:thumbup:

А как же гречка?)
Гречка, как и любые другие крупы исключаю, когда скидываю вес. С ними не набираю сильно, но и не скидываю. Углеводы мне сейчас не нужны.

Ну я просто отвечу.
Я не ты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу