#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Светлана47 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
А я не писала ничего про себя! Надо было?

Привет, @Светлана47 ! Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Вот ещё
wishpics_ru_b4b905337d1302ec6101.webp

Ну это....
Шутка есть такая типичная в современных чатах...
Обычно применяется, когда выкладывают какое-нибудь странное фото - животного там, или что-нибудь необычное, но одушевленное....
И говорят такую фразу....

А я применил ее к фото, подразумевая, что то что на нем - это обо мне )

Прошу прощения, был не понят )

@Almazik Оля,я вчера попробовала новый сахзам, он по вкусу и сладости как сахар. И даже карамель можно с ним делать. Аллюлоза называется. У меня такой:
Сахарозаменитель аллюлоза 1 кг Vitazine

Встречайте пополнение: @Светлана47 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет, меня зовут Светлана, курила 10 лет, последние полгода курила гло, количество попыток не счесть. На сегодняшний день считаю эту попытку самой удачной, не курю 20 дней.Периодически приходят мысли о том, чтоб все бросить и сорваться, но пока держусь ,поэтому нуждаюсь в вашей поддержке и общении ❤️

Всем привет, меня зовут Светлана, курила 10 лет, последние полгода курила гло, количество попыток не счесть. На сегодняшний день считаю эту попытку самой удачной, не курю 20 дней.Периодически приходят мысли о том, чтоб все бросить и сорваться, но пока держусь ,поэтому нуждаюсь в вашей поддержке и общении ❤️
Это ты правильно зашла :)
Не куришь на морально-волевых?

Светлана, привет! Ты в правильном месте и мы всегда готовы тебя поддержать! Молодец, что уже не куришь! 20 дней это уже почти привычка сформировалась не курить! Супер! Добро пожаловать в команду! :kiss:

Да, не страшно, всякое бывает, Андрей! :ku:
Как ты, надеюсь у тебя всё норм, и крокодил ловится, и кокос растет! :cool::thumbsup:
Жизнь бъет ключем, но, как говорится, бьёт - значит любит :D

Мне помогает одна фраза из карт для бросивших курить. Я ее переделала чуть. Тебе сейчас сколько лет? Явно не 18. И вот ты уже 20 дней НЕКУРЯЩАЯ. Стоит ли начинать курить в твоем возрасте? Обычно мы все начинаем курить по глупости подростками. Но в 30, 40, 50 и т.д вряд ли начинает курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу