#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты правильно зашла :)
Не куришь на морально-волевых?
Да, всегда думала, что силы воли у меня нет, но доказываю с каждым днем себе обратное)) таблетки, пластыри и все прочее не признаю. Было тяжело первую неделю ооочень, надеюсь это больше не повторится и с каждым днем будет лучше и лучше.

Гена, привет! Мы тут не курим. А ты как?
То, что вы тут не курите, Лидочка, за это вам огромный респект! :thumbsup:
А я уже много лет назад забыл, как это - курить! :cool::D
Приветики! :wavespin::676866858:

Светлана, привет! Ты в правильном месте и мы всегда готовы тебя поддержать! Молодец, что уже не куришь! 20 дней это уже почти привычка сформировалась не курить! Супер! Добро пожаловать в команду! :kiss:
Я немного не разобралась ещё на сайте, поэтому если я что-то где-то не там пишу или чего то не вижу, вы мне подскажите, пожалуйста))

Да, всегда думала, что силы воли у меня нет, но доказываю с каждым днем себе обратное)) таблетки, пластыри и все прочее не признаю. Было тяжело первую неделю ооочень, надеюсь это больше не повторится и с каждым днем будет лучше и лучше.
Обязательно будет лучше :)

Я немного не разобралась ещё на сайте, поэтому если я что-то где-то не там пишу или чего то не вижу, вы мне подскажите, пожалуйста))
Если не понятно чего, спрашивай. А если заблудишься, пиши @Vivien Li или @Andrew48 с собачкой только обязательно )) и мы прибежим, где бы ты не была на сайте и отведём домой , то есть сюда, в тему нашей команды )

@Ясунь, что
Мне помогает одна фраза из карт для бросивших курить. Я ее переделала чуть. Тебе сейчас сколько лет? Явно не 18. И вот ты уже 20 дней НЕКУРЯЩАЯ. Стоит ли начинать курить в твоем возрасте? Обычно мы все начинаем курить по глупости подростками. Но в 30, 40, 50 и т.д вряд ли начинает курить.
Явно не 18!!!НО!!! В моем возрасте стоит начинать абсолютно всё!!!!! (конечно не про сигареты)
Что за карты для бросивших???

А я не писала ничего про себя! Надо было?
Меня зовут Светлана 43 года, стаж с 13 лет (30 лет) попыток было миллион, ален карр, табекс, чампикс, аскеза, сила воли, спор гипноз, и так далее, Максимально не курила 4 месяца, срывалась в основном выпив алкоголь или изза стресса. Сейчас курю, беру поштучно, поэтому 6 сигарет получается в день, если покупаю пачку, то за сутки и выкурю ее, курю до тошноты, даже когда не лезет уже. Сейчас прохожу план подготовки к бросанию. Назначила дату отказа на 11.12.23. Надеюсь этот марафон поможет с моей проблемой. У меня в основном психологическая зависимость. Буду рада вашей подлержке

Если не понятно чего, спрашивай. А если заблудишься, пиши @Vivien Li или @Andrew48 с собачкой только обязательно )) и мы прибежим, где бы ты не была на сайте и отведём домой , то есть сюда, в тему нашей команды )
Благодарю

Ну, для вас Андрей Анатольевич, все именно так и есть. :mstickle:
Да нет, я с практической целью, загуглил тут, и получается что как ни рассуждай по-другому, но эта тема религии, а она на форуме запрещена правилами официально......
Да и в целом, что-то мне подсказывает, что мало кто в этой теме будет рад, когда из нее кого-то куда-то переманивают.......

Меня зовут Светлана 43 года, стаж с 13 лет (30 лет) попыток было миллион, ален карр, табекс, чампикс, аскеза, сила воли, спор гипноз, и так далее, Максимально не курила 4 месяца, срывалась в основном выпив алкоголь или изза стресса. Сейчас курю, беру поштучно, поэтому 6 сигарет получается в день, если покупаю пачку, то за сутки и выкурю ее, курю до тошноты, даже когда не лезет уже. Сейчас прохожу план подготовки к бросанию. Назначила дату отказа на 11.12.23. Надеюсь этот марафон поможет с моей проблемой. У меня в основном психологическая зависимость. Буду рада вашей подлержке
На первой страничке есть ссылки на шаги. Обязательно пройди их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу