#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иногда пристраиваюсь сзади человека с сигаретой?
Иногда я тоже нюхаю. Если человек курит что-то дорогое и вкусное. По типу сигарилл. Но самой курить не хочется от слова совсем

Вот этот читала дневник?
Человек "бросил успешно", сигареты очень давно не курил.....
На кальяне сидел, сюда пришел спасаться.....

Ща почитаю. Мерси :thumbup:

Если человек курит что-то дорогое и вкусное.
ну вот я честно не понимаю, скорее всего это либо различия в опыте, возрасте, жизни разной у всех...

Но не понимаю, если отказался и уже все прошло, зачем "нюхать что-то вкусное"... Где оно вкусное то?
Я лично изо дня в день мучался этой привычкой, мечтал от нее избавится, и понимал что не могу. не выходит. Вроде и могу и сам себя обманываю, и снова не могу.....
Столько сожалений, потерянного времени....
Как оно может быть "вкусным и манящим"...

Вот такая аналогия - допустим есть сдвиг в голове и привычка ножом себя резать время от времени... Царапать.... Вредить себе явно...
И вот ты смог, вылечился... Но вдруг видишь - где-то кто-то делает то же самое, но ДОРОГИМ КРАСИВЫМ ножом.....
И хочется ?....
Может где-то внутри еще нужно поработать над чем-то спрятанным в подсознании?......

Мало?? Ты взвешивал порцию еды за раз?? Можно без весов. Она должна быть не больше размера твоего кулака. Вот если порция будет меньше, то тогда будет мало ))
А как ты пишешь и первое и второе и третье. Там явно не кулак еды ))))
А смысл жизни тогда в чём? 1lis37

ну вот я честно не понимаю, скорее всего это либо различия в опыте, возрасте, жизни разной у всех...

Но не понимаю, если отказался и уже все прошло, зачем "нюхать что-то вкусное"... Где оно вкусное то?
Я лично изо дня в день мучался этой привычкой, мечтал от нее избавится, и понимал что не могу. не выходит. Вроде и могу и сам себя обманываю, и снова не могу.....

Вот такая аналогия - допустим есть сдвиг в голове и привычка ножом себя резать время от времени... Царапать.... Вредить себе явно...
И вот ты смог, вылечился... Но вдруг видишь - где-то кто-то делает то же самое, но ДОРОГИМ КРАСИВЫМ ножом.....
И хочется ?....
Может где-то внутри еще нужно поработать над чем-то спрятанным в подсознании?......
Возможно, нужно поработать. Не отрицаю. Запах чистого табака мне не нравится. А вот что-то с вишней, например, пахнет приятно.
Самой курить категорически не хочется)

Самой курить категорически не хочется)
Ну вот это главное.
Я не претендую на роль "гуру" в вопросе....
Просто описал, как понимаю сам внутри себя. Но мы же разные все, не может быть у всех одинаково.
Просто рассуждения

И хочется ?....
Легко сказать "поработать", но не всегда это выходит так же легко.
Мне кажется, человеческая психология - одна из самых сложных штук на этой планете. Что у нас в голове творится - мрак даже для нас самих.
Годами можем от чего-то страдать и не понимать почему так происходит.
У меня вообще сейчас начали всплывать флешбеки из далекого детства, которые моя психика решила от меня скрыть. И я ничего об этом не помнила. Я в шоке с этого.

Ну вот это главное.
Я не претендую на роль "гуру" в вопросе....
Просто описал, как понимаю сам внутри себя. Но мы же разные все, не может быть у всех одинаково.
Просто рассуждения
Как говорится, делайте, что хотите, только не курите :bounce:

Неа. Нету. Маленький город.
Лента мб есть в соседнем, но я не уверена. А метро ближайший - в Белгороде, наверное. Если там есть.
В Белгороде Линия , Лента, Европа и Метро. До Метро ездить не удобно в принципе. Находится на окраине и в ту сторону по жизни пробки часовые

Я иногда пристраиваюсь сзади человека с сигаретой?
Почему-то ассоциация
1701865268693.webp

В Белгороде Линия , Лента, Европа и Метро. До Метро ездить не удобно в принципе. Находится на окраине и в ту сторону по жизни пробки часовые
Да. Они всегда на окраине, видимо)
Но я не поеду в Белгород на поиски дайкона :giggle:

Да. Они всегда на окраине, видимо)
Но я не поеду в Белгород на поиски дайкона :giggle:
Хотя я бы куда-нибудь съездила. Хочется длинную поездку, смотреть сериал в дороге. Какого этого дорожного уюта)

И хочется ?....
Может где-то внутри еще нужно поработать над чем-то спрятанным в подсознании?.....
Смотри в чем фишка нюхать вкусный дым.
Есть такие штуки аромопалочки. Там тоже дым вкусный и мне лично нравится их жечь. Но я же затягиваюсь этим дымом
Пропустила НЕ.
НЕ ЗАТЯГИВАЮСЬ ))) конечно же ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу