#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! ) Чего это сразу жрём-с? )) Кофе и работа .. и не курим конечно. :kiss: Ты как?
Да, как
Услием воли заставила себя выйти
Из рабочей программы в тг и на форум. Совсем зависла в работе, состояние, когда дуреешь от многозадачности.
Литры чая, яйцо(иишенка?) и телефон, в лежачем положении - вот и все события дня(

Ира, привет!!! Я ждал тебя, чтоб сказать спасибо за способ "авокадо + ложка" ))))))
Это так классно ))))
Шкурка остается такая тонкая, когда чистишь - никогда так тонко не срежешь - ни ножом, но овощечисткой...
Да и вкусней он так почему-то )
Спасибо за спасибо)
Дааа, авокадо ложкой вкуснее?

Да, как
Из рабочей программы в тг и на форум. Совсем зависла в работе, состояние, когда дуреешь от многозадачности.
Литры чая, яйцо(иишенка?) и телефон, в лежачем положении - вот и все события дня(
Вот и у меня примерно так же день проходит .. где-то между рабочей программой и форумом .. периодически добегая до чайника ))

А можно какие-то курсы для нас сделать что ли...
У большинства тут наоборот. Зависаем на форуме... И усилием воли заставляешь себя выйти с него. На работу )))

Слушайте, я такое сегодня пережил.........
В общем, предыстория - 5 лет на мобильном интернете дома. Ну все необходимое, конечно, сделано - протестированы операторы, кто быстрей, роутер стоит на втором этаже в максимальной точке приема и т.п. скорость все равно не айс, и с провалами, ну что есть.
Никакие проводные много лет к нам не шли, и вот наконец, в ноябре... Приходит один.
Подаем заявку, одновременно с соседом.
Ему уже 3 недели как подключили, мою же теряют 1.5 месяца.. То не дозвонились, и отменили. То "пишите в телеграм", а там не отвечают... То не дозвониться им.....
И при этом соседи, кто дальше меня по улице - им вообще отказали, сказали наш дом последний, на кого хватает мощности, типа уже застолбили...
Сегодня достал их наконец, аж по трем каналам сразу - везде писал звонил.
В итоге - "Нет у вас технической возможности"...
Я - как так то, ждали ждали.... И говорили что мы последние, на кого есть.
- "Ну нет, инженеры смотрели, сказали нет....."

Утром это все было.. Я прям поник..... Уговорил их все-таки разобраться получше...
И вот сейчас перезвонили, все норм... Ошиблись )))))
Сделали заявку.... Жду, наконец мои 150-1000 Мбит вместо 0,5-10 ......

Вот такая радость бывает ))))

Ира, привет!!! Я ждал тебя, чтоб сказать спасибо за способ "авокадо + ложка" ))))))
Это так классно ))))
Шкурка остается такая тонкая, когда чистишь - никогда так тонко не срежешь - ни ножом, но овощечисткой...
Да и вкусней он так почему-то )
Андрей, ты постоянно удивляешь)))))))?

Слушайте, я такое сегодня пережил.........
В общем, предыстория - 5 лет на мобильном интернете дома. Ну все необходимое, конечно, сделано - протестированы операторы, кто быстрей, роутер стоит на втором этаже в максимальной точке приема и т.п. скорость все равно не айс, и с провалами, ну что есть.
Никакие проводные много лет к нам не шли, и вот наконец, в ноябре... Приходит один.
Подаем заявку, одновременно с соседом.
Ему уже 3 недели как подключили, мою же теряют 1.5 месяца.. То не дозвонились, и отменили. То "пишите в телеграм", а там не отвечают... То не дозвониться им.....
И при этом соседи, кто дальше меня по улице - им вообще отказали, сказали наш дом последний, на кого хватает мощности, типа уже застолбили...
Сегодня достал их наконец, аж по трем каналам сразу - везде писал звонил.
В итоге - "Нет у вас технической возможности"...
Я - как так то, ждали ждали.... И говорили что мы последние, на кого есть.
- "Ну нет, инженеры смотрели, сказали нет....."

Утром это все было.. Я прям поник..... Уговорил их все-таки разобраться получше...
И вот сейчас перезвонили, все норм... Ошиблись )))))
Сделали заявку.... Жду, наконец мои 150-1000 Мбит вместо 0,5-10 ......

Вот такая радость бывает ))))
Это крууууто!!!! И да мысль материальна. И ... Чем меньше слива энергии, в виде курева, алкашки и жрачки непотребной. Тем лучше работают энергии в пространстве вариантов. И да, я проверЯла лично:)

А можно какие-то курсы для нас сделать что ли...
У большинства тут наоборот. Зависаем на форуме... И усилием воли заставляешь себя выйти с него. На работу )))
Да у меня люди кто где по стране, они первостепенны, никуда не деться)
От Мирного до Усть Кута)

Да у меня люди кто где по стране, они первостепенны, никуда не деться)
От Мирного до Усть Кута)
Да не, я шучу конечно, куда ж мы от работы то..... Не дает она нормально тут посидеть иногда )

Это крууууто!!!! И да мысль материальна. И ... Чем меньше слива энергии, в виде курева, алкашки и жрачки непотребной. Тем лучше работают энергии в пространстве вариантов. И да, я проверЯла лично:)
Ммм пространство вариантов?
?

Кстати, не думал вообще в эту сторону.
Получается, бросил курить - получил проводной интернет ))))

Да не, я шучу конечно, куда ж мы от работы то..... Не дает она нормально тут посидеть иногда )
"Иногда" она не давала посидеть тут в прошлой взлетке ?
А в этой - даже жаль, что так мало здесь бываю
Ну я думаю у всех так перед праздниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу