Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не напиваться настолько, чтоб наоборот ))подерусь с соседом и усну под ёлкой
Мы же про внимательность, правда?

На самом деле нет...Подраться с соседом и уснуть под ёлкой вариант поинтереснее, чем просто сидеть и ностальгировать )))
да и елка у него растёт шикарная, разлапистая
, спи не хочу...Ну кому рано) а кто то как купил, сразу нарядил )))Мы же про внимательность, правда?
Первое, на часах 19:44. Алисе я верю, поэтому ясно что фото сделано не сегодня
Второе, 8.11 слишком рано для наряжания ёлки (на мой взгляд), дополню что Ольга скорее всего не позволила бы стоять целый год ёлке, да ещё и гирланде висеть.
Третье, файл легко можно переименовать![]()
Доказывай теперьНу кому рано) а кто то как купил, сразу нарядил )))

Да на фик оно мне надо )))Доказывай теперь![]()
Вот и фсёДа на фик оно мне надо )))
Ещё и фаил переименовывать ???????

В итоге бросил Джефф???Британец обрек себя на добровольное месячное заточение на необитаемом острове у побережья Шотландии в отчаянной попытке бросить курить. Джефф Спайс в субботу выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды.
На острове нет никаких построек, и поэтому Спайс будет жить в палатке. Он взял с собой запас воды и репеллентов, еду он будет готовить на походной плитке с помощью собранных на острове дров. Досуг британец намерен скрашивать игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг на плеере. У него также будут с собой портативный компьютер и мобильный телефон, которые будут получать электропитание от солнечной батареи и мини-ветряного двигателя.
"Это мой последний шанс. Я обычно выкуривал 30 сигарет в день, но думаю, что я могу справиться с этой вредной привычкой. Я также надеюсь, что спартанская жизнь на острове поможет мне не набрать лишние килограммы, как это обычно бывает с людьми, бросающими курить", - рассказал Джефф.
Я эту историю еще по телевизору видел,когда не курил,почему то сейчас вспомнил про нее,за гуглил и нашел,2009 год?
Мне кажется так тяжело бросать все же.Британец обрек себя на добровольное месячное заточение на необитаемом острове у побережья Шотландии в отчаянной попытке бросить курить. Джефф Спайс в субботу выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды.
На острове нет никаких построек, и поэтому Спайс будет жить в палатке. Он взял с собой запас воды и репеллентов, еду он будет готовить на походной плитке с помощью собранных на острове дров. Досуг британец намерен скрашивать игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг на плеере. У него также будут с собой портативный компьютер и мобильный телефон, которые будут получать электропитание от солнечной батареи и мини-ветряного двигателя.
"Это мой последний шанс. Я обычно выкуривал 30 сигарет в день, но думаю, что я могу справиться с этой вредной привычкой. Я также надеюсь, что спартанская жизнь на острове поможет мне не набрать лишние килограммы, как это обычно бывает с людьми, бросающими курить", - рассказал Джефф.
Я эту историю еще по телевизору видел,когда не курил,почему то сейчас вспомнил про нее,за гуглил и нашел,2009 год?
Да как обычно )))????Вот и фсё
Признавайся что я победил![]()
А так можно было?Британец обрек себя на добровольное месячное заточение на необитаемом острове у побережья Шотландии в отчаянной попытке бросить курить. Джефф Спайс в субботу выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды.
А чем история закончилась? Он остался жить на острове? Вернулся? Если вернулся, то не закурил снова? Интрига ..Британец обрек себя на добровольное месячное заточение на необитаемом острове у побережья Шотландии в отчаянной попытке бросить курить. Джефф Спайс в субботу выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды.
Но подход интересный ))Конечно бросил) на необитаемом острове попробуй не брось)Сейчас этому мужчине пошел 72 годВ итоге бросил Джефф???
Фигасе, а ну верни мой сон!)))Фениксы, доброго вечера
Я за всех поспала, можете не спать сегодня)
Есть чего нового у нас?

Приветик, дорогая!Фениксы, доброго вечера
Я за всех поспала, можете не спать сегодня)
Есть чего нового у нас?