#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тут скорее не дежурства, а зависимость :giggle:
Кстати согласен, время убивается с форумом прямо ужас. Потом ещё как-то придется от этой зависимости избавляться

Я про здесь на форуме
О как. Надо сначала все читать потом отвечать, пожалуй. Поторопился )
Да просто, для оживления темы спросил. Скажем так, если бы мы всегда молчали, то это приняли бы как норму. Но если чаще тут суета общение, то иногда можно и такой вопрос задать.

между нами, по секрету, а правда что часть пользователей форума (злые языки говорят, что большинство) на самом деле курят, просто форум даёт общение
Не знаю за других. Когда в первой взлетке сорвался в выбор, думал буду просто общаться, люди же хорошие и т.п.
Только уже на второй день становится не особо интересно.
Нет единомыслия, будто не чувствуешь себя частью одного направления общения.
В общем, так и ушел тогда, до конца марафона не заходил. И много подобного встречал у других. Все будто начинает раздражать - "у них же все хорошо, получается..... А у меня нет..."
Так что может кто и есть тут такие "притворщики", но скорее исключение, потому что смысла нет, действительно неинтересно.

Последнее редактирование:
Кстати согласен, время убивается с форумом прямо ужас. Потом ещё как-то придется от этой зависимости избавляться
И на это скажу, хотя конечно не раз обсуждалось.
Никто ж не заставляет. Но на первых порах это здорово помогает.
Дальше уже сам решаешь. Учишься в том числе контролировать свое поведение и здесь.
А так ... Кто-то просто дома сидит, выходные к тому же.
У кого-то работа - идеально для "время от времени заглянуть сюда", например работаешь на соседних вкладках браузера....
К тому же... В жизни найти такое количество людей со схожими взглядами и целями.... (и речь не только об этом разделе, тут на форуме много других направлений, где тоже интересно...)
Иногда бывает выбор в свободное время - глянуть какой-то очередной сериал, или тут пообщаться. И вроде как толку от сериала., посмотрел и забыл. А из общения с интересными людьми - обязательно почерпнешь что-то полезное для себя.
Как-то так. Мое скромное мнение, как говорится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу