#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, ну значит в центре была) Сити Молл, дом быта( Монро,я долго там работала):D
Да, там одни торговые центры. Просто, если гулять шли с друзьями, то только внутри тц

Ооо, ну значит в центре была) Сити Молл, дом быта( Монро,я долго там работала):D
Кстати, я сети Монро больше нигде в России не видела. Похоже это только по Кузбассу.

У меня уже ни на что не стоит ? т.е нет желания
1F7189DC-BD9E-4BC8-B62B-EDE52BC92066.gif

Дети уже тут появились) А жизнь там классная, не наговаривал) У меня старший снегом бредит
Нееееее, ничего плохого! Это ж Родина моя! ?
Я только в плане экологии.
У меня младшая тоже снегом бредит. ?

Когда-нибудь у меня будет своя земля и я там буду что-то выращивать. Думаю, я сделаю плантации томатов. ???
Это моя вечная любовь. ?
У меня есть огород и я очень его люблю. Там нет картошки ?

Дети уже тут появились) А жизнь там классная, не наговаривал) У меня старший снегом бредит
А вот у меня мама Крымом бредит.
А я уже много, где пожила и поняла, что счастье внутри тебя и не важно, где ты живёшь. Никак ей не обьясню это.

А я уже много, где пожила и поняла, что счастье внутри тебя и не важно, где ты живёшь. Никак ей не обьясню это.
Это понятно :) Просто иногда необходимо сменить место) О Сибири у меня прекрасные воспоминания о времени, друзьях, месте. Много фото сохранила. Здесь я была счастлива душой 2 года. Потом перешла в разряд "местные". Сибирские фото

Вложения

• IMG_20231212_212229.jpg
    IMG_20231212_212229.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20231212_211421.jpg
    IMG_20231212_211421.jpg
    212,6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20231212_211431.jpg
    IMG_20231212_211431.jpg
    116,4 KB · Просмотры: 18
значит мы тут все страдаем фанатизмом..нормальный вывод.
А зачем давить на человека? Мне и так хреного ,ты еще со своими поделками лезешь , я дома не знаю за что хвататься ,так - как живу на стройке , туплю от абстиненции .
Тут 50% только отметки ставят и пофиг вьюга ,30% не явились на старт если я не ошибаюсь и 20% хоть общение ведут в чате.
Я полагаю задача наставника помогать человеку в отказе ,а не критиковать во всем и создавать проблему из ничего , если у меня нет ни ресурсов ,ни сил ни желания учавствовать ,зачем меня принуждать ? Критиковать и прочее?

Я уже описывал нежелание кидать свои фото и аргументировал это , мне хочется простого общения с людьми с такой же проблемой ,а вместо этого я получаю проблемное общение , зачем тогда это все....

Последнее редактирование:
Энергетика земли другая и она это чувствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу