#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
718776279.gif

Во! Хорошо, люблю, когда у мужчин хороший аппетит?
один раз ,это было в 1990году,,как то по работе,попросила диспетчерша нас троих мужиков мебель ей дома подвигать,ремонт у нее начинался,-вы мебель сдвините-я накрою стол,сказала..Ну приехали мы,мебеля подвигали,она стол накрыла и говорит-Люблю когда у мужчины хороший аппетит...Я тогда очень хотел ей понравиться-начал есть все подряд,да добавки просить..Она в конце и говорит-Серега,хороший аппетит и жрать все подряд-разные вещи..Посмеялись,дружим по сей день...

один раз ,это было в 1990году,,как то по работе,попросила диспетчерша нас троих мужиков мебель ей дома подвигать,ремонт у нее начинался,-вы мебель сдвините-я накрою стол,сказала..Ну приехали мы,мебеля подвигали,она стол накрыла и говорит-Люблю когда у мужчины хороший аппетит...Я тогда очень хотел ей понравиться-начал есть все подряд,да добавки просить..Она в конце и говорит-Серега,хороший аппетит и жрать все подряд-разные вещи..Посмеялись,дружим по сей день...
Вот это я удачно зашла. Зарядил меня на весь день! ?

Недавно сдавала анализ- все кроме железа в пределах нормы. Якобы. Но я так и не дошла с этими анализами до врача. Нет времени, денег, сил, желания....
Bullshit33
как то я не особо по молодости по больницам шлялся..в карте только были медкомисии водительские да медкомисии ежегодные по работе,а как они проходятся-все знают. Заходишь в кабинет без очереди и говоришь-у меня медкомисия-подписали и дальше...Сейчас каждый месяц кровь на полный анализ,и дают полный расклад-чего много,а чего мало.и нотации читают долго и нудно о необходимости соблюдения диеты..,но мы, инвалиды-слушаем внимательно,киваем головой..и жрем всё подряд..все)))
С одной стороны-инвалидность это плохо
С другой стороны- на медконтроле постоянном-это хорошо.чуть что- в стационар...

Сладкая пришла))) добрый утр Галюнь):kiss:

Сладкая пришла))) добрый утр Галюнь):kiss:
Доброе:kiss: я не удержалась и представила, как ты хотел понравиться и лопал вас подряд, вот и прокололась, засмеялась:rofl: вот прям уверена, что и глаза у тебя были оооочень голодно красноречивые:rofl:

Доброе:kiss: я не удержалась и представила, как ты хотел понравится и ломал вас подряд, вот и прокололась, засмеялась:rofl: вот прям уверена, что и глаза у тебя были оооочень голодно красноречивые:rofl:
именно так и было:D:D:D

Нельзя тебя в гости приглашать или наоборот - чай, чай и чай только, а то так и холодильник будет пустой :rofl: :rofl: :rofl:
нет,сейчас можно))) я уже старый и ем очень мало :D могу и только чаем удовлетвориться,но если предлагают плов или котлеты-тогда -все..могу с ночевкой остаться:rofl:

ООО, вот энто я могу, так то я тихая, но речевая активность по утрам зашкаливает :dance: как устроились? Тепло ли, уютно тут у вас?
ага,есть такое))никто посуду не бьет,в обмороки не падает-полная идилия :D

нет,сейчас можно))) я уже старый и ем очень мало :D могу и только чаем удовлетвориться,но если предлагают плов или котлеты-тогда -все..могу с ночевкой остаться:rofl:
О блинчики :rofl: :rofl: :rofl: мои котлеты для пищеварительной системы хороши: захочешь даже уйти- не получится, уголь наше фсë:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу