#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печень жареную любишь? ?
Я не очень люблю печень, но ем ее.
Люблю паштеты печеночные. Отец мне килограммами сейчас готовит паштеты ?
Недавно делала блюдо. Печень + бурый рис. Технология приготовления - как у плова. Даже приправу для плова добавила. Получилось вкусно.

Муж до меня докапывается, мол, что тебе на нг подарить. Хихикаю, говорю, что буду рада любому подарку.
А я ему подарок уже заказала. Ну как ему. Надеюсь, что нам... Надеюсь, не убьет меня. Я ему так до этого дарила приставку ретро. Мы в нее пару дней поиграли, теперь пылится. Надо хоть на праздники ее доставать.
Вооот. А заказала я ему руль, который к компу подключается. В игрушки играть. Он там с коробкой передач, с медальками. Мне кажется, все дети моего возраста о таком мечтали, но мало кто воплотил в жизнь. Вот, надеюсь, ему зайдет)))

Сегодня ужинала острым рамёном. Хотелось остротой избавиться от стресса. В Азии так делают. При стрессе кушают острую пищу. Решила тоже так попробовать.
Очень помогает на самом деле.

Здравствуйте

Всем привет! @Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курил 14.12.23. Сорян что поздно, но технически у меня день ещё не закончился))
Погоди, а что Мартин об этом писал что-нибудь? Ну хоть примерно знать в каком часовом поясе ты находишься. ?

Муж до меня докапывается, мол, что тебе на нг подарить. Хихикаю, говорю, что буду рада любому подарку.
А я ему подарок уже заказала. Ну как ему. Надеюсь, что нам... Надеюсь, не убьет меня. Я ему так до этого дарила приставку ретро. Мы в нее пару дней поиграли, теперь пылится. Надо хоть на праздники ее доставать.
Вооот. А заказала я ему руль, который к компу подключается. В игрушки играть. Он там с коробкой передач, с медальками. Мне кажется, все дети моего возраста о таком мечтали, но мало кто воплотил в жизнь. Вот, надеюсь, ему зайдет)))
Ещё как зайдет! Идея огонь,а зобота ещё приятнее. Я пока своему без идей подарков... Вообще никому ничего не покупала? только подружке в другой город собрала, и ещё одной купила..но так конкретный заказ)

Очень помогает на самом деле.

Здравствуйте
Да, привет. Заходи почаще. ?
Но вот это ты зря, конечно.
Screenshot_20231215_010554.jpg

А вообще не люблю дрыщей. Все "нетрадиционные" мальчики обычно дрыщи. Я их в кафешках вижу. Сидят вилочкой брезгливо ковыряют в тарелке. Так и охота подзатыльник дать. Вот пузико - это так тепло и уютно. Располагает. Да, @Саныч.? ?
Ага,пузико есть и в еде не капризен ))) Хорошего человека должно быть много))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу