#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтрак команде :D
ovsyanaya-kasha-na-zavtrak-polza-i-vred-pravila-upotrebleniya-i-recepty.jpg

Последнее редактирование:
В общем, в пол первого мама позвонила. С дедушкой все хорошо, он просто искал больницу, в которую ему сегодня надо будет идти часов до 11 вечера. Телефон выключил случайно.

Фоточки со снегом....
Поделки.... Хмм
Поделки..
Фоточки со снегом....

В общем, в пол первого мама позвонила. С дедушкой все хорошо, он просто искал больницу, в которую ему сегодня надо будет идти часов до 11 вечера. Телефон выключил случайно.
беда у стариков с телефонами...выключают случайно,..у меня такая же и теща,86 лет.Звоню-не отвечает,перезваниваю-абонент не абонент..Благо что живет 300 метров..лечу к ней,захожу-улыбается,-не могу тел включить,случайно выключила...внутри все кипит,но сдерживаюсь,в милионный раз показываю как включить...Через два-три дня все повторяется..И каждый раз подходя к калитке подавляю в себе страх,что зайду сейчас,а там....благо что все хорошо пока кончается...и это всего лишь случайно выключен телефон..

беда у стариков с телефонами...выключают случайно,..у меня такая же и теща,86 лет.Звоню-не отвечает,перезваниваю-абонент не абонент..Благо что живет 300 метров..лечу к ней,захожу-улыбается,-не могу тел включить,случайно выключила...внутри все кипит,но сдерживаюсь,в милионный раз показываю как включить...Через два-три дня все повторяется..И каждый раз подходя к калитке подавляю в себе страх,что зайду сейчас,а там....благо что все хорошо пока кончается...и это всего лишь случайно выключен телефон..
Ну, рано или поздно это случится. Зачем бояться. А я со своей бабулечкой разговаривала очень много в этот период. У неё уже деменция началась и я пыталась урвать истории из её жизни,пока ещё помнит что-то. Всегда так интересно.

Вот у меня дедушке тоже 86. Он думал, что ответил маме, а сам выключил случайно

Мама вообще переживает очень сильно. Она не хочет его потерять.
Кроме него у нее только я. И все. Больше нет ее крови на этой земле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу