#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я щас подсела на вяленые томаты…ну что за отвал башки…летом делала сама, но долго и экономически невыгодно, заказала по совету на озон, прелесть!
Никогда не пробовала. Я свежие люблю. Много.

Недавно сдавала анализ- все кроме железа в пределах нормы. Якобы. Но я так и не дошла с этими анализами до врача. Нет времени, денег, сил, желания....
Bullshit33

У меня есть пару идей на конкурс. Одну идею попробовала сегодня- ни черта не получилось. Клей другой нужен

Недавно сдавала анализ- все кроме железа в пределах нормы. Якобы. Но я так и не дошла с этими анализами до врача. Нет времени, денег, сил, желания....
Bullshit33
Гемоглобин проверить в инвитро 100 рублей. Ты с этим не балуй. Я тоже забивала, а потом меня в июле в больничку положили. Там показатель 60 был. Кровь вливали 3 дня подряд. Ещё и на всякие колоноскопию, ФГДС гоняли?.

Bullshit33
Можешь сама купить препараты железа и пропить. Тотема лучше всех.

Нужно сдать кровь на анализ. Есть специальный анализ, которым выявить можно. Опытный эндокринолог и так скажет.
Я сдавала целый список, потому что там комплексно на все мои гормоны смотрели. Был высокий инсулин и сахар чуть выше нормы.
А , че ты кето диета или корнивор , интервальное голодание , потом привыкаешь говорят и норм. Да я в курсе за всё так , хотел узнвть как проходит эта процедура с реальным человеком

Я тоже стараюсь…но вот как то не очень…у меня сейчас критический срок…тяжело. Очень. На работе просто хаос и анархия…я человек, который все планирует и на все отводит свое время, а тут не получается и все идет по одному месту…я начинаю выравниваться и только башку из болота высуну - НА! Опять с рельсов сбили, пока вернусь, еще накидают сверху…пока держусь…вот и приходится иногда баловать себя для радости, все лучше чем сиги
Я в эти кето уже пару лет назад наигралась. Последние данные учёных говорят, что углеводы, необходимы. И именно для нервной системы. И вообще идеальная диета-это Средиземноморская. Разрекламировали этого Берга. А у него из образования-курсы массажиста. Капес.

Я в эти кето уже пару лет назад наигралась. Последние данные учёных говорят, что углеводы, необходимы. И именно для нервной системы. И вообще идеальная диета-это Средиземноморская. Разрекламировали этого Берга. А у него из образования-курсы массажиста. Капес.
Ну га углей

Вложения

• 20231214_225728.jpg
    20231214_225728.jpg
    522,2 KB · Просмотры: 13
Перестал курить, на сладкое пробиваеи.
А Лина там аскезы на сладкое устраевает, да уж.
Тихонечьку смеюсь в сторонке, прикрывшись ладожкой, истинный аскет ))) вовремя замутила аскезу

Перестал курить, на сладкое пробиваеи.
А Лина там аскезы на сладкое устраевает, да уж.
Тихонечьку смеюсь в сторонке, прикрывшись ладожкой, истинный аскет ))) вовремя замутила аскезу
Да, я тоже подумала-"Вот это сильно! "

Углеводы нужны. Но можно и медленными обойтись)

Я после 20 года запахи чувствую только периодически, поэтому вкусы искажены ?

Ну летом ещё норм на кето, когда куча кабачков свежих и огурцов. А сейчас мандарины надо есть.
Я на кето никогда полностью не переходила. И вряд ли смогу. Мне надо кушать гречку и яблоки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу