#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москву пришел циклон «Ваня», он спровоцировал сильный снегопад. За ночь в столице выпала пятая часть месячной нормы осадков. По прогнозу синоптиков, в течение суток высота сугробов достигнет полуметра.
Спасибо, я в курсе....
Ваня блин

Здравствуйте, Тихушники.
Я к вам с печальной новостью.
Я сорвался, и не могу остановиться.
Простите, что этим своим действием невольно подвел и вас.
Как то так. :(
Привет!
Не вини себя, почитай шаги Князева. Срыв - это опыт. Проанализируй свой срыв. Что спровоцировало тебя, послужило триггером? Что ты мог сделать, чтобы не закурить?
После срыва ты можешь все еще остаться с командой, если выберешь шанс или выбор.
В шансе ты выбираешь все-таки бросить, больше не куришь и продолжаешь отмечаться.
В выборе у тебя 10 дней на раздумья. Отмечаешься каждый день только "я думаю". В это время все еще можешь покуривать

Здравствуйте, Тихушники.
Подумай, хочешь ли ты остаться с командой или нет. И напиши свое решение

команда -всем до вечера.
Не забываем про конкурсы от взлетки.
... про наш внутрикомандный фотоконкурс-(завтра крайний день)
Смотри как быстро неделя прошла, тока воскресенье было, Саныч чуть слово пацана не взял, что сфоткаюсь))) , уже пятница и я отработал неделю с Божьей Помощью ,
Саныч короче кран мы так и не запустили, сегодня инженеры поднялис электронщики. Я и им вроде раскидал , что по электрике все норм. Обратили внимание
, что у редукторов шаги чуть разные. Принесли тахометр ., замерили обороты, есть разница ( у нас у тялежек двух при работе нет синхронности , одна отстает , не удобно грузить фуры и вагоны ) ча будут думать , уже дирекоктор интересуется ☝️.
А мне пофиг у меня заранее отработанные часы были, я домой с обеда ушел ))) сегелеп катыгыз.

Последнее редактирование:
Смотри как быстро неделя прошла, тока воскресенье было, Саныч чуть слово пацана не взял, что сфоткаюсь))) , уже пятница и я отработал неделю с Божьей Помощью ,
Саныч короче кран мы так и не запустили, сегодня инженеры поднялис электронщики. Я и им вроде раскидал , что по электрике все норм. Обратили внимание
, что у редукторов шаги чуть разные. Принесли тахометр ., замерили обороты, есть разница ( у нас у тялежек двух при работе нет синхронности , одна отстает , не удобно грузить фуры и вагоны ) ча будут думать , уже дирекоктор интересуется ☝️.
А мне пофиг у меня заранее отработанные часы были, я домой с обеда ушел ))) сегелеп катыгыз.
сегелеп катыгыз - это как?)

Здравствуйте, Тихушники.
не пропадай надолго. мы тебя всегда ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу