#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да это я писал для переживающих за командные баллы , медали и этот пафос )))
А так, да, пережитое в муках время очень жалко,мне теперь даже думать про отказ страшно , туман в голове ,нервишки шалят ,тупняк жесткий ,зуд десен дикий ,сон не сон
НУ в этом наверно дЛя кого то есть прикол, ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ КУРЕВО.
С пониманием уж относимся к всему, благо форум есть а тут уж каждый свое выцепляет.
Каждому- своё

У меня солянка сборная мясная и купаты. Гарнир ещё не решила. Наверное, сделаю пюре.
Бигмак бы с удовольствием съела, но они чот дорогие стали, поэтому беру макчикен или наггетсы 6 шт. Так, чтобы перекусить. Люблю я, все-таки, все эти вредняшки.
Ой,я тоже люблю и даже сейчас - в ночи, съела бы ?

А вот дочь легко всё это делает. Может спокойно стоять над печкой 2 часа и блинчики печь. А у меня терпения не хватает.
Она спец по японским Моти. В Питере моти популярны. Она дома на заказ делает. Посмотреть вложение 1933284Посмотреть вложение 1933285
Офигенно ?
Талант!

У меня в нике 1717, типа два раза -это февраль, а 17-число.я умный?

Вот тоже самое. Качели достали. Только мне айкос вообще не зашёл. Носками тухлыми вонял, как будто. А вот на никотиновых жевачках и пластырях почти год сидела. И нирдош курила, типа без никотина. И магниты в ухо. И китайские пластырь.
О последних трех впервые слышу.

У меня просто мама курит, сейчас на вейп перешла. И когда я говорю ей, что хочу бросить курить, то она говорит мне:"И зачем? Разжиреешь и будешь выглядеть как тётка." Или вот ещё, её любимое:"Вот он умер, потому что курить бросил. "
Так что я представляла, что Лена моя мама и поддерживает меня.
Да не теща а мечта- курильщика зят я)))

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть ваше воскресенье будет красочное, солнечное и очень волшебное, а вечер оставит после себя только доброе, нежное, уютное и самое чудесное послевкусие!

Stickers-Spotty24

718776279.gif

пошел откапывать двор и машину :D :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу