#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы на следующей неделе выдвигаемся в другой штат на машине. Пять дней в пути. Покажу что нибудь)
А в какой штат у меня там братишка живет Северной Каролине, ща хочет по южней куда. Красавчик 30 лет не было уехал в Москву, там женился двух пацанов родили , ипотеку закрыл и уехал в штаты. Там ипотеку взял и третий пацан родился Аким, чисто татарское имя ))).
Да не супруга у него Анечка.

А в какой штат у меня там братишка живет Северной Каролине, ща хочет по южней куда. Красавчик 30 лет не было уехал в Москву, там женился двух пацанов родили , ипотеку закрыл и уехал в штаты. Там ипотеку взял и третий пацан родился Аким, чисто татарское имя ))).
Миссури. Тепло). Особенно летом).

Ого. Северная Каролина золотая середина. Сейчас туда наоборот все приличные люди съезжаются, подальше от либералов. Чтобы нормальных детей воспитать.

Ого. Северная Каролина золотая середина. Сейчас туда наоборот все приличные люди съезжаются, подальше от либералов. Чтобы нормальных детей воспитать.
Незнаю Яначка, шо им на месте не сидится )

Мои дети взрослые, их ничем уже не испортить))) но вот права бомжей, которые в либеральных штатах строят свои мусорные лагеря где заблагорассудится… это ад. Живешь себе, налоги платишь, мусор сортируешь и раз… утром наркоманы ставят палатку с видом на твой ухоженный бэкярд. Инжойте))). Сцены из жизни насекомых. И никто их не выгонит. Для них центры открыты, кормят , лечат, документы делают. Условие одно. Не пить и не наркоманить. Хах. Однако захотели))). Они свободу любят! Построят город палаточный , мусор раскидают … а люди без зависимостей решайте сами как вам жить в новой реалии. Я не толерантна. Так что мы смотали в консервативный штат. Хотя бы почище…

Голосование за конкурс Я и зима-завершено.
1 место 8 голосов -@Екатерина 1985
2 место 7 голосов @КриФедя
3 место по 6 голосов @2173517Михаил и @Napa
Поздравляем призеров !!!!!
Прошу призеров пройти в магазин медалей и выбрать себе призы и сообщить мне номер медали.
Участвуй в конкурсах ,и ты непременно станешь призером!!!
Медаль 53. А кто спонсор конкурса?) Ты,Сергей, организатор- это понятно!! А за чей счёт банкет? :giggle:

Мои дети взрослые, их ничем уже не испортить))) но вот права бомжей, которые в либеральных штатах строят свои мусорные лагеря где заблагорассудится… это ад. Живешь себе, налоги платишь, мусор сортируешь и раз… утром наркоманы ставят палатку с видом на твой ухоженный бэкярд. Инжойте))). Сцены из жизни насекомых. И никто их не выгонит. Для них центры открыты, кормят , лечат, документы делают. Условие одно. Не пить и не наркоманить. Хах. Однако захотели))). Они свободу любят! Построят город палаточный , мусор раскидают … а люди без зависимостей решайте сами как вам жить в новой реалии. Я не толерантна. Так что мы смотали в консервативный штат. Хотя бы почище…
Трампистка, поди? ?Я-ДА!

Ну там вообще люди любят переезжать, я заметила. А кем он там работает?
Айти - майти вот это все., он работал здесь в Татнефте, а там все занято мажор на можоре, а мы люди простые. Ну он резюме в Росатом , ему айда приезжай, Татнефть его убалтывать начала типа будешь у нас в офесса в Москве работать. Ну он не изменил своему решению и вперед. Потом поинтересней работу нашел и вот итог Америка )

Ну, я Меланию люблю потому что. Да и выбор небольшой. Крайне не большой.
Как и везде))) при всем богатстве выбора….
Спокойной ночи всем! Пойду потружусь немного. ?

Айти - майти вот это все., он работал здесь в Татнефте, а там все занято мажор на можоре, а мы люди простые. Ну он резюме в Росатом , ему айда приезжай, Татнефть его убалтывать начала типа будешь у нас в офесса в Москве работать. Ну он не изменил своему решению и вперед. Потом поинтересней работу нашел и вот итог Америка )
Так, конечно, его место не держит. Я хотела на QA пойти в школу Миши Портнова. Silicone valley voice. Но из-за ковида все посольства закрылись и моя виза обнулилась. И я тут застряла уже на четыре года. Но теперь уже не жалею и не уверена, что хочу туда. Но в гринку на всякий случай играю?

Молодец, пацан. Профессия будущего. ?

Так, конечно, его место не держит. Я хотела на QA пойти в школу Миши Портнова. Silicone valley voice. Но из-за ковида все посольства закрылись и моя виза обнулилась. И я тут застряла уже на четыре года. Но теперь уже не жалею и не уверена, что хочу туда. Но в гринку на вс

Молодец, пацан. Профессия будущего. ?
Где Рушка та у тебя ,подружка ?

Делала очередную попытку порисовать масляными красками. Пока что совершенно не понимаю, что нужно делать. Ерунда какая-то получается :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу