#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1701238573649.png

Раньше помню постоянно на работе или друзья на 8 марта или еще на какой праздник, чтоб долго не думать над подарком, дарили или набор бокалов, или чайные пары))
У меня до сих пор стоит несколько коробок, нераспечатанных. Уже лет 15 :D
Так распечатывай! И пользуйся!
У советских вещей офигенная энергетика ?

@Саныч. @Иринка111 @FANTA
29.11 #не курю (с 23.10)

Чёрт! Под утро опять, второй раз за месяц, приснился сон, что я закурила. Случайно, типа, шла, забылась, потянулась, нашла в кармане пачку, такую ароматную, и закурила.. уже когда выкурила, вспомнила, что с вами!. Снова шок, ужас, кинуло в пот, вспомнила, что сейчас пересменка между взлетками, что с 11го-то уж точно, что придется дату начала обновлять ???... И кашляла, кашляла, сразу дышать тяжело стало, противноооо..
Проснулась,
Фух...

Всем радости ????

29.11 #не курю (с 23.10)

Чёрт! Под утро опять, второй раз за месяц, приснился сон, что я закурила. Случайно, типа, шла, забылась, потянулась, нашла в кармане пачку, такую ароматную, и закурила.. уже когда выкурила, вспомнила, что с вами!. Снова шок, ужас, кинуло в пот, вспомнила, что сейчас пересменка между взлетками, что с 11го-то уж точно, что придется дату начала обновлять ???... И кашляла, кашляла, сразу дышать тяжело стало, противноооо..
Проснулась,
Фух...

Всем радости ????
Зато какой кайф осознавать, что это был кошмарный сон.
И ты понимаешь , что ты уже - некурящая.
Раз проснулась с состоянием ужаса, что ты курила во сне.

29.11 #не курю (с 23.10)

Проснулась,
Фух...

Всем радости ????
Страшный сон,но хорошо,что это просто сон ❤️

Зато какой кайф осознавать, что это был кошмарный сон.
И ты понимаешь , что ты уже - некурящая.
Раз проснулась с состоянием ужаса, что ты курила во сне.
Дааааа!!! Это такой катарсис, и радость, когда осознаешь, что это сон. Но какие же они, заразы-сны-эти-про-гадость, натуралистичные! И запахи, и вкусы, и ужас?

Дааааа!!! Это такой катарсис, и радость, когда осознаешь, что это сон. Но какие же они, заразы-сны-эти-про-гадость, натуралистичные! И запахи, и вкусы, и ужас?
Наоборот, классно.
Укрепляют тебя в правильности принятого решения.

29.11 #не курю (с 23.10)

Проснулась,
Фух...

Всем радости ????
мне тоже снятся подобные сны,это нормальное явление и отклонений от нормы нет,так что все нормально :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу