#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethan Cain утренний привет))) добро пожаловать в команду.,давай знакомиться я Сергей,Иринка111 и Фанта твои наставники.
Расскажи о себе,как тебя зовут,с какого города,и если что не ясно-можешь задавать вопросы(хотя какие вопросы,ты уже год на форуме и взлетку прошел,и не одну.)..
От тебя хотя хотелось бы услышать твои планы на взлетку-как планируешь провести ее,активное участие,исчезнуть в процессе взлета,просто тупо отмечаться,так как времени на остальное нет...
Ну, я апатичный меланхолик, поэтому буду просто отмечаться... Общение праздное я недолюбливаю... В конкурсах участвовать вряд ли у меня получится, да и желания не испытываю особого...
Я из Санкт-Петербурга.
Ну, по имени - как в нике??‍♀️ Итан, Каин, как вообразите

Ну, я апатичный меланхолик, поэтому буду просто отмечаться... Общение праздное я недолюбливаю... В конкурсах участвовать вряд ли у меня получится, да и желания не испытываю особого...
Я из Санкт-Петербурга.
Вау. А почему такой ник? Чем увлекаешься?)

Я из Санкт-Петербурга.
весь такой загадочный
разгадайте давайте меня

Такс, Любимки!

Значит сегодня день мягко говоря сложный в коммуникациях!
Бомба подорвется внезапно, и конечно же там, где не сделали работу над ошибками.

Я вот посралась с мужиком в бассейне, сняла ласту и дала по харе ему

Делитесь что как у вас? Высказали уже кому-нибудь в какую избушку на курьих ножках кому пойти? :D

Такс, Любимки!

Бомба подорвется внезапно, и конечно же там, где не сделали работу над ошибками.

Делитесь что как у вас? Высказали уже кому-нибудь в какую избушку на курьих ножках кому пойти? :D
Ластами пока не дралась... хотя очень хотелось, держусь - Noblesse oblige:ku:

Такс, Любимки!

Я сегодня на чиле и расслабоне ? спокойная как удав и вроде даже никто мне хамил и не бесил меня)))) хорошиц день, получается

И опять только половина команды проголосовала:frantics:

Я тож кайфушка сегодня)

Злой пес
IMG_20231129_180817.jpg

Прошу проголосовать за имя команды. Чтоб потом небыло претензий типа-надо было так то назваться..Голосовалка вверху.Тебе надо всего лишь поставить галку напротив приглянувшегося варианта или вариантов..И прошу заметить-это совершенно бесплатно. В основном касается новеньких,какие то вы стеснительные....Пора вливаться в жизнь команды.

Вау. А почему такой ник? Чем увлекаешься?)
Ник не смогу толком объяснить, потому что основан на ложно услышанных словах в одной из любимых песен...
Увлекаюсь ничем, можно сказать. Потому что ничего не увлекает.
Просто иногда фотографирую, если что-то вижу... Пою тоже иногда и без цели

Я из Санкт-Петербурга.
Общение праздное ты не любишь,а пришла в команду,где люди праздно общаются,делятся хорошим и не очень..и в конкурсах участвовать ты не хочешь поясни тогда-Для чего ты здесь? Я не в коем случае не выгоняю тебя отсюда,просто хочу для себя понять -как вести в дальнейшем себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу