Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем что?
Бросать курить?
Жить?
Сидеть на форуме?
Тяжелое внутренние состояние и боль внутри - плохие звоночки. Лучше обратиться к специалисту. Ментальное здоровье - тоже здоровье. Нужно проявлять заботу к себе!
Обнимаю, надеюсь ты справишься со всем, что тревожит тебя!
Ух. Я так вкусно и легко поужинала. Даже влезла в дневной каллораж ?
Кушала рыбку на пару и свежие овощи. А на десерт-протеиновое мороженое без сахара. В первый раз такое попробовала. Неплохо для десерта
Ух. Я так вкусно и легко поужинала. Даже влезла в дневной каллораж ?
Кушала рыбку на пару и свежие овощи. А на десерт-протеиновое мороженое без сахара. В первый раз такое попробовала. Неплохо для десерта
Зачем что?
Бросать курить?
Жить?
Сидеть на форуме?
Тяжелое внутренние состояние и боль внутри - плохие звоночки. Лучше обратиться к специалисту. Ментальное здоровье - тоже здоровье. Нужно проявлять заботу к себе!
Обнимаю, надеюсь ты справишься со всем, что тревожит тебя!
Я уже там была. Два года психотерапии пока не помогают... Таблетки не подобрали пока, чтоб помогали. Только от тревожности и паничек помогли в своё время, что тоже чуть облегчило существование...
А вообще мне тут недавно поставили гипотиреоз и пока только началось лечение, впереди подбор дозы... Может это из-за него... Правда состояние подобное у меня давно, а диагноз недавно поставлен...
Спасибо!
Сделай! Должно быть вкусно.
Я одно время урбеч в кашу добавляла.
Все поперепробовала. Щас отошла от них.
Но кокосовый хороший, один из моих любимых был!
Я уже там была. Два года психотерапии пока не помогают... Таблетки не подобрали пока, чтоб помогали. Только от тревожности и паничек помогли в своё время, что тоже чуть облегчило существование...
А вообще мне тут недавно поставили гипотиреоз и пока только началось лечение, впереди подбор дозы... Может это из-за него... Правда состояние подобное у меня давно, а диагноз недавно поставлен...
Спасибо!