Вообще нужно взять 500 г пюре тыквы и 500 г творога. Но у меня тыквы больше получилось, наверное.
В следующий раз взвешу все ингридиенты. Готовила по мотивом жтого рецепта(только специи и крахмал не добавляла, вместо крахмала сыпала миндальную муку) :
??
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
⠀

500 г тыквенного пюре

500 г творога

4 яйца

корица, кардамон, мускатный орех (на кончике ножа)

немного молока (до нужной консистенции)

1 ст. л. (с небольшой горкой) крахмала (ДОП)

К тыквенному пюре добавить сахзам, 2 яйца, специи и крахмал. К творогу добавить все тоже самое и пробить блендером.

Консистенция тыквенной и творожной масс должна быть одинаковая. Творожную можно немного разбавить молоком, а тыквенную загустить крахмалом.
⠀

В форму для запекания чередовать слои по 2 ст.л., затем по одной 1 ст. л. Отправить в духовку на 170С на 40-50 минут. Дать остыть с приоткрытой дверцей. #БО #ДОП
Наш чат, где мы худеем
Наш канал