#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я не нашла описания к этой должности... Что он делает то?
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Ты справишься ?

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Ты справишься ?
Ой, нет. Совершенно не хочется заниматься подсчетом ответов...

Всем привет!
хочу сделать маленькое объявление, может уже видели, во вчерашней рассылке,Князев Сергей среди участников, которые дойдут до конца взлетки, проведет конкурс, и выигравший получит яндекс колонку!!

Всем привет!
хочу сделать маленькое объявление, может уже видели, во вчерашней рассылке,Князев Сергей среди участников, которые дойдут до конца взлетки, проведет конкурс, и выигравший получит яндекс колонку!!
Огоо! Не видели! Колонка нужна!)) погнали!)

Всем привет!
Крутяк!!!

Ох. Никто у нас не хочет должности брать :unsure:
Ребят... Вы поймите, что данный ресурс работает на доброте душевной людей. Тут все бесплатно работают.
Нужно же отплатить форуму, если он принес вам пользу. 30 дней поуделять ему 15 минут в день не такая сложная задача....

нашла рассылку, про конкурс не нашла) но вот что нашла: если разгоню 190 участников, шанс есть))
там в синем поле выделено. Шаги надо тож пройти..пройди в тихаря,чтоб никто не знал,и твой шанс вырастет..сто не пройдут-останется 90 прететендов)))))

там в синем поле выделено. Шаги надо тож пройти..пройди в тихаря,чтоб никто не знал,и твой шанс вырастет..сто не пройдут-останется 90 прететендов)))))
кстати, мне их надо пройти. так, с ответами, по-настоящему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу