#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня есть тофу. хоть так его доем)) мне не зашел)
Ну тофу плавиться не будет. Ты его вместо мяса можешь добавить на пиццу. Вместе с грибами и оливками. Будет вкусно)
Я делала как-то вегаскую Маргариту. Мне понравилось. Но это прям на любителя.
Я сама сыр делала. Возможно я делала что-то не так, но он слишком масленный вышел

Ну тофу плавиться не будет. Ты его вместо мяса можешь добавить на пиццу. Вместе с грибами и оливками. Будет вкусно)
Я делала как-то вегаскую Маргариту. Мне понравилось. Но это прям на любителя.
Я сама сыр делала. Возможно я делала что-то не так, но он слишком масленный вышел
ты столько готовишь, умничка!

Почему ты так говоришь?
Если ты не любишь готовить, это не значит, что ты лентяйка
парадокс в том, что я реально люблю. но мне тааак лень)) на выходных люблю проснуться пораньше и готовить) а еще повезло с мужчиной - макароны и рис в любом исполнении его любимая еда))

парадокс в том, что я реально люблю. но мне тааак лень)) на выходных люблю проснуться пораньше и готовить) а еще повезло с мужчиной - макароны и рис в любом исполнении его любимая еда))
Ну это же хорошо)
Значит вы друг другу подходите)

Точно, станете толстые и красивые :bounce:

сегодня видела шутку. два морских котика растекаются и надпись: ЛЮБОВЬ ЭТО КОГДА ВЫ ТОЛСТЫЕ ВМЕСТЕ :676866858:
Да. Мы тоже с мужем из-за лени долгое время сидели на макаронах, рисе и пицце.
Сейчас перекатываемся оба :rofl:

Хотя, когда мы сошлись, были два стройняшки. Ну он вообще скелетом был. Я его целенаправленно откармливала :bounce:

Угощайтесь!
У меня сегодня день пиццы)
???
Одну я пекла днем, а другую принес муж полчаса назад. Правда, по куску мы уже успели съесть)

IMG_20231207_125500_729.jpg

???

IMG_20231207_164844_588.jpg

Да, я тоже с нейросеткой экспериментировала, когда лого делали. Но люди хотели еще и дедов морозов, так что лого у нас вот такие)

Да, я тоже с нейросеткой экспериментировала, когда лого делали. Но люди хотели еще и дедов морозов, так что лого у нас вот такие)
Ой, лодку с елкой себе в лого загрузил:facepalm:Сейчас поменяю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу