#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие
IMG_4776.jpeg

Хотела сделать миндальную кашу, но переборщила с миндальной мукой и получилось заварное тесто. Надо что-нибудь испечь(

1702198206459.png

Завтра, 11 декабря ровно в 10.00 по МСК стартует наша Взлетная полоса. К этому часу все должны бросить курить. Каждый день надо будет отмечаться – сообщать капитану и замам, что не курите. Например, завтра пишем так;

@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985 не курю 11.12.23

Всем привет, погода моя любимая, пасмурная) кстати название Тихий Омут шикарное: поэтическое, мистическое, загадочное - респект)) сейчас еще курю, а это сообщение завтра в группе писать или в лс капитану и замам?)

Всем привет, погода моя любимая, пасмурная) кстати название Тихий Омут шикарное: поэтическое, мистическое, загадочное - респект)) сейчас еще курю, а это сообщение завтра в группе писать или в лс капитану и замам?)
Привет ? здесь писать нужно будет

Тут. А чтобы капитан и замы случайно не пропустили - надо писать вот так - с собачкой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу