#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вне конкурса
_DSC0156.JPG

у меня оказывается куча фото зимних,но меня там нигде нет :cry: поэтому я вне конкурса)))

@Lenka@ Леночек,фоты давай свои зимние,чего ждешь????

Вложения

• IMG_20231210_195432.jpg
    IMG_20231210_195432.jpg
    312,8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20231210_195419.jpg
    IMG_20231210_195419.jpg
    246 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20231210_195404.jpg
    IMG_20231210_195404.jpg
    146,5 KB · Просмотры: 16
У нас 30 стоит какой день, в баню вчера не сходил, сегодня вообще целый день дома. Посмотрел 6 -ть серии Слова Пацана,
ну нормально сняли правдоподобно.
Шестую серию лутчшебы не смотрел, вот дурдом был ( а так и было ) Айгульку жалко, ели слезу сдержал. Что девченки пришлось пережить ужас, ну и Маритик тоже за что боролся на то и напоролся. Ну всё равно молорик, до последнего от любимой не отказывался.

У нас 30 стоит какой день, в баню вчера не сходил, сегодня вообще целый день дома. Посмотрел 6 -ть серии Слова Пацана,
ну нормально сняли правдоподобно.
Шестую серию лутчшебы не смотрел, вот дурдом был ( а так и было ) Айгульку жалко, ели слезу сдержал. Что девченки пришлось пережить ужас, ну и Маритик тоже за что боролся на то и напоролся. Ну всё равно молорик, до последнего от любимой не отказывался.
это понятно..фото завтра дашь? ;)

это понятно..фото завтра дашь? ;)
Завтра на работу, кран замерз, я им говорю это по механике -они мне нет поэлектрике , уже всё руководство вкурсе, день не простой будет.

Завтра на работу, кран замерз, я им говорю это по механике -они мне нет поэлектрике , уже всё руководство вкурсе, день не простой будет.

Мостовой кран с электрическим приводом

вот и фоткайся с замерзшим краном,у тебя по ходу самая суровая зима на сегодняшний день..у нас +8 сегодня было. Снега нет ни одной снежинки.

днем сфоткаешься,вечером-загрузишь..делов то... :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу