#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что слушаем? )

Привет всем
Курю около 30 лет. Были перерывы( рождения детей, бросала сама время от времени) Если бросаю, то сама и сразу. Меняю образ жизни, но срываюсь, типа одну сигаретку и понеслось… На долго не хватает. Устала, хочу бросить навсегда.Большое чувство неудовлетворения собой и тд.

Привет всем
Курю около 30 лет. Были перерывы( рождения детей, бросала сама время от времени) Если бросаю, то сама и сразу. Меняю образ жизни, но срываюсь, типа одну сигаретку и понеслось… На долго не хватает. Устала, хочу бросить навсегда.Большое чувство неудовлетворения собой и тд.
Ольга доброй ночи. Смотри инструкцию и следуй строго ее.сейчас ты проходишь по ссылке,откроется тема..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...7-11-23-start-11-12-23-finish-10-01-24.68458/
там пишешь-С правилами согласна,участвую. Прошу в команду 52_3.(если хочешь к нам)
И тебя приведут к нам. Ты не отметилась в теме Регистрации ,и ты никуда не попала,ни в одну из команд.
Мы ждем тебя . Твой Саныч:kiss: ;)

@Лаван Владимир доброй ночи!! Ждем твои зимние фото.с пометкой-На конкурс;)

Привет,@Наталья0306 Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

@Наталья0306 Доброй ночи!!! Мы приветствуем тебя в команде Тихий омут. И так как ты уже наша,ждем от тебя твои зимние фотки с пометкой-На конкурс :kiss:

Как и обещал-пришел ну не два,а в три часа..а тут одна Жоржетта...Где Гари который-до утра,,где все???:rofl::rofl::rofl:

huqrw.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу