#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день пути. Едем по скучным дорогам, дабы где весело, там можно встрять надолго… снег.
Боюсь , что я мимо Самоделкина)) еще четыре дня…вот так…
img_3768-jpeg.1938581
IMG_3754.jpeg
IMG_3768.jpeg

Последнее редактирование:
привет команде и кураторам. заканчиваю работу, довливаю в себя минералку и дальше или побегать у дома или бассейн. надеюсь пробок в спб поменьше на вечер --- вчера и сегодня утром были рекорды из - за визита первого лица. ... 2 часа на кад/зсд потрачено. По теме: 26.12.23 не курю, @Вира Топь , @Аня_Лама? , @Екатерина1985 прошу отметить

Ща кроссовки одеваю и слышу запах подъезда, потом вспомнил, с работы едем в 4-ом в одной машине, я сел и говорю ; Кто чеснок ел ,Ольга ты походу ( я её постоянно подтруниваю, (веселая девушка) она говорит Хафиз принес , я взала маленько домой. Я говорю , а кто ел ,все в отказ идут и такие все до не пахнет же . Короче один я получается унюхал чеснок , который лежит в сумке, )
Северусу ещё раз Привет.

привет команде и кураторам. заканчиваю работу, довливаю в себя минералку и дальше или побегать у дома или бассейн. надеюсь пробок в спб поменьше на вечер --- вчера и сегодня утром были рекорды из - за визита первого лица. ... 2 часа на кад/зсд потрачено. По теме: 26.12.23 не курю, @Вира Топь , @Аня_Лама? , @Екатерина1985 прошу отметить
Привет! Отметила)

Зашел в РЦ кофе попить, позвонил ооочень хорошей знакомой приходи говорю посидим, она говорти сам прихиди кальмара запеку ( фоту скину) ,что посчет курева сказать ?! Скажу дозу скидываю, меньше курю

Зашел в РЦ кофе попить, позвонил ооочень хорошей знакомой приходи говорю посидим, она говорти сам прихиди кальмара запеку ( фоту скину) ,что посчет курева сказать ?! Скажу дозу скидываю, меньше курю
Курящая женщина - фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу