Вопрос дня #53 Какой ваш любимый праздник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #53

О радостях жизни :)

Какой ваш любимый праздник? Почему?

праздник.png

уже никакой,как в анекдоте:D:D:Dчем старше,тем "чуда перестаешь ждать" все больше))) Новый год разве что,а день рождения стал одним из самых не любимых))))):rolleyes:

Такая полоса в жизни, что не дает в полной мере наслаждаться праздниками.
А вообще-то , самый лучший праздник не на календаре, а в душе.....
Хорошо когда на душе легко, солнечно, празднично......

Такая полоса в жизни, что не дает в полной мере наслаждаться праздниками.
А вообще-то , самый лучший праздник не на календаре, а в душе.....
Хорошо когда на душе легко, солнечно, празднично......
Это точно))))

Мой самый любимый праздник - Новый год!!!
Пока дети были маленькие собирали большую компанию,карнавальные костюмы,спектакли для детей,гулянье до утра,много веселья и радости.
Сейчас не осталось у меня праздников,потому как дети выросли, по телефону поздравляемся только,а так у всех своя жизнь......

В этом году очень душевно,радостно встретила я праздник Пасхи. Мне было светло и душевно вместе со всеми прихожанами храма Святой Троицы в Хохлах(Мск.). и на крестный ход, можно сказать, впервые в жизни пошла и было так хорошо на душе,чисто и радостно))))

Всем привет! Мой самый большой праздник наступит уже совсем скоро-в эту субботу. Муж приезжает после длительной командировки! :dance:УРРРРААА!!!

И у меня Новый год всегда был любимый, потому что в этот день у меня еще и день рождения и подарков всегда было вдвое больше, чем у других ))))) но с годами я перестаю его так сильно ждать :angel:

Новый год всегда был любимый, потому что в этот день у меня еще и день рождения и подарков всегда было вдвое больше, чем у других ))
Странно.. У меня 27 декабря и к двум праздникам всегда случался один подарок. А еще, я никогда не могла нормально справить ДР в школе. Как правило, у всех были билеты на " ёлку"

Странно.. У меня 27 декабря и к двум праздникам всегда случался один подарок. А еще, я никогда не могла нормально справить ДР в школе. Как правило, у всех были билеты на " ёлку"
Дааа, конфеты в школу мне тоже не получалось принести )))

День рожденья - грустный праздник. И никуда никуда, никуда от него не деться.
j1515182_1290257193.jpg

Последнее редактирование:
Дааа, конфеты в школу мне тоже не получалось принести )))
а у меня 25 июня и я страдала,что конфеты нельзя нести и плакала,что все разъезжались((( Потом стала 25 мая носить в последний учебный день....дуреха))))

А еще, я никогда не могла нормально справить ДР в школе. Как правило, у всех были билеты на " ёлку"
Та же фигня.:D Только с другой стороны нового года. Только мало того, что в школе не отметить, так еще и дома толком не собрать никого. Все на каникулы разъехались.:cry:

Я вообще праздники не люблю. Суетятся все, пробки, толпы. Хотя, пожалуй, 9 мая для меня праздник очень эмоциональный. Есть ощущение сплоченности людей в этот день. Да и суеты со столами и подарками нет. Любить его сложно, я реву всегда 9 мая. Но он для меня значимый, находит отклик в душе. Остальное - скорее обязаловка отбыть визиты вежливости к родственникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу