Вопрос дня #534 Что полезного вам дал форум?

Завтра будет 10 дней.
Да завтра будет 10дей и не вериться что я бросил ,никогда не бросал только думал и все время сомневался что не смогу до обеда продержался поэтому я думал что если продержусь двадцать четыре часа тогда я и не начну на следущий сутку я бросил правда я купил чампикс помогает или нет но в основном пил водички ну конечно и через форм и с Сергей Князев не курим на сайт инстограм

Я тоже бросила курить сама, без всяких заменителей. На форум набрела где-то недели через три. Форум дал понять, что не одной мне так плохо, что народ справляется,значит и я смогу.Огромное спасибо организаторам!!!!!!!

я в первое время календарь смотрела - сравнивала, готовилась - что у меня следующим начнёт очищаться :D.
ну и в "смутные минуты" отвлекалась прочтением чужих страданий (не здесь, правда) - это помогает, да.

Мне форум помог не подсесть на качели. Не курила я уже пару недель до форума. Но вовремя про качельки узнала - точно бы сорвалась на сигаретку либо на кальянчик… Друзья форумчане вовремя просветили, что одной сигареты не бывает! :)

forum-image.jpg
Форум дал поддержку на старте отказа от курения! Как раз вовремя, когда она была так нужна!!! Домашние не верили. Кроме слов что я сломаюсь через день, ну может два, не слышал ни чего...
Сейчас я счастлив! Я не курю и не собираюсь!)

Форм здорово помог и помогает видеть курение таким какое оно есть - поганым делом,
еще проходя по пути отказа всегда можно найти что то ,что тебе поможет с накатами
справляться

1. Форум помог мне пересмотреть мое отношение к алкоголю.
2. Форум познакомил меня с интересными людьми.
3. Хотя нет, 1. Форум наглядно показал, что может сделать с человеком даже мизерная власть (или кто приходит во власть) :)

Последнее редактирование:
Душа.
У нашего форума - есть душа.

Серёжа, не устану повторять, всё 4,5 года...ты изменил мою жизнь.
Повернул вектор моей жизни. И за эти 4,5 года, в моей жизни произошло столько событий, сколько не происходило и за 10 лет.

Ребята, вы прекрасны.
И я ща всплакну.

Да завтра будет 10дей и не вериться что я бросил ,никогда не бросал только думал и все время сомневался что не смогу до обеда продержался поэтому я думал что если продержусь двадцать четыре часа тогда я и не начну на следущий сутку я бросил правда я купил чампикс помогает или нет но в основном пил водички ну конечно и через форм и с Сергей Князев не курим на сайт инстограм
Сомневаться можно всю жизнь,а принятие решения отнимает не более 5 минут.

Сомневаться можно всю жизнь,а принятие решения отнимает не более 5 минут.
Я согласен с вами но время принятие решении может быть 5 минут это много или секунду мало.

1. Бросил курить
  2. Бросил пить
  3. Начал бегать
  4. Похудел
  5. Стал злым
  6. Обзавелся прикольной аватаркой где я в очках и шляпе
  7. Придумал прикольный ник
  8. Был модератором, понял что не мое
  9. Был капитаном понял что не мое
  10. Был женат, понял что не мое..........

А если серьезно, то форум сделал для меня очень много. Как бы это громко не звучало - форум помог мне найти себя и изменится. Я понял что плыть по течению это не моё. Я хочу стоять у штурвала лодки под названием жизнь! Спасибо форуму и участникам! (извините я зануда)

Форум-форум-форумчик)
Очень много мне дал:
  • я бросила курить
  • прошла безалкогольную стодневку (для меня - это очень много значит, тк в тот момент это было колоссальной проблемой, алкодневник - единственное место, где я смогла написать все, как есть и посмотреть проблеме в лицо)
  • начало моих начал на форуме - стодневка Чистый дом, помогла справиться с бытовухой, организовать домашние дела, теперь это не вызывает паники
  • научилась готовить "как взрослая" (привет, Кулинарный техникум)!
  • начала бегать (это вообще было за гранью возможного еще год назад)
  • Скульптура тела - хорошая теоретическая база и участники, осталось лень побороть и делать, а не только изучать)
  • КНИЖНЫЙ КЛУУУУУУУБ!!! :676866858:
  • еще форум помог понять многое в себе. Меня нельзя назвать активным участником, что в стодневках, что в болтологии - из категории "молчунов", но я часто читаю интересные темы, ржу над рассказами, может, решусь и написать :)
Всем-всем :kiss:

Этот форум - это большая удача для тех кто решился бороться с собой. Здесь можно, шутить, сердиться, болтать, дружить, Здесь можно все! Только нельзя курить, и это хорошо!
Для меня это компания единомышленников, в которой всегда можно найти поддержку и приятное общение. Я не курю и в этом большая заслуга форумчан. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу