A
Alegoria
У меня практически все отношения такие. Потому что у меня или сразу возникает симпатия или тяга к человеку, или уже на это не стоит рассчитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Художником был - повлиял он на выбор моей профессии
Как страшно жить... Ужос, ужос! Кругом эти самыеага,была, ничем не закончилась - сказал, что он гей и молодость - это время экспериментов. Даже секса у нас не было. 1 раз мне отказали: я поняла после этого,что в жизни не все бывает как тебе хочетсяХудожником был - повлиял он на выбор моей профессии
![]()

ну он в итоге гетеро оказался: 2 детей у него, причем 1 не его, а он их любит одинаково. И не художник он сейчас, а окна ПВХ вставляет. Просто молодость - это время экспериментовКак страшно жить... Ужос, ужос! Кругом эти самые![]()

ну к стейку наверное все же после первого укуса :roflСкажите, а в теме вопрос задан по отношению к живому существу?
Например про любовь к стейку подойдёт для темы?
![]()
сказал, что он гей
Художником был - повлиял он на выбор моей профессии
ну он в итоге гетеро оказался:
И не художник он сейчас, а окна ПВХ вставляет.
Тебе повезло - сразу сказалага,была, ничем не закончилась - сказал, что он гей и молодость

ага, но я долго смирится не могла: ну как так 1 раз у меня была такая великая любовь с 1 взгляда и гей оказался он) так мы еще года 3 потом тусовали вместе плотно - на концерты и выставки вместе ходили, общались, в гости. Я знала его половых партнеров в лицо - ну геевТебе повезло - сразу сказал![]()
,он моих - к 1 моему чуваку диджею он даже подкатить пытался, но он гомофоб оказался
.да у меня тоже такие мысли возникают после страпониады с Татой, рассказов Any про разные личности и навесы с мухами. Тоже почитаю - ощущение,что сижу и наблюдаю чужую жизнь за окном, как кошкаБлин, как скучно я живу.

Думаешь лучше, если потом про тебя будут ходить слухи, что негр из ЦРУ атаковал тебя пикаперами и как они сделали свое свинг-дело вынув все, что им было интересно? Ессно слухи не для всех, но ходить то будутТоже почитаю - ощущение,что сижу и наблюдаю чужую жизнь за окном, как кошка![]()

Не уверена, что лучше быть участником таких событий))да у меня тоже такие мысли возникают после страпониады с Татой, рассказов Any про разные личности и навесы с мухами. Тоже почитаю - ощущение,что сижу и наблюдаю чужую жизнь за окном, как кошка![]()

настоящая всегда со 101, с 1 - это гормоны шалят)Неа! Только с 101![]()
да каждому свое) кого то и геи шокируютНе уверена, что лучше быть участником таких событий))

настоящая всегда со 101, с 1 - это гормоны шалят)