#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно снова расписывать все по пунктам?
Далира, солнышко!❤️ Очень желательно это сделать, в команду приходят новые участники.. Надо знакомиться.?

Просто копируйте текст с прошлой Взлётки если что.))

Привет Жень, и все все все.
Примите двоечницу в свои ряды. Сорвалась. Курила 4 месяца. Сегодня 5 дней как ни ни. Вот увидела что у вас новая пошаговая программа. Решила поучаствовать. Книжку Сергея давно купила, но все никак не могу начать читать. Ну вот теперь и повод есть.
Очень очень рада вас с Леной и Иринкой видеть)@1.Елена и @Ирочка_Ч
Наташенька, здравствуй!❤️ Очень рада видеть тебя в команде у первых.??
Супер, что уже встала на путь истинный?? Что поспособствовало этому решению?

Наташенька, здравствуй!❤️ Очень рада видеть тебя в команде у первых.??
Супер, что уже встала на путь истинный?? Что поспособствовало этому решению?
Привет Ирин)
Желание не курить ? как раньше. Депресняк прошел, можно жить дальше.
Я тоже очень рада ?

Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:

Давай познакомимся поближе?
1. Стаж курения.
2. Кол-во попыток бросить.
3. Какие способы отказа использовались.
4. Максимальный срок без сигарет.
5. Почему были срывы?
6. Твоё предложение по названию команды?

Можно сказать, вся наша жизнь шла вплотную с сигаретой. Поэтому стараемся спокойно, а главное сознательно проходить все моменты. Во второй, третий раз проживать их уже намного легче и со временем уже нет необходимости вспоминать о сигарете. Всё идёт нормально, главное во время переключиться. Ты правильно всё делаешь. Вот, допустим, Форум! Очень помогает отвлечься. Можешь сразу в команду заходить в тяжёлые минуты. Поддержка и советы гарантированы здесь.?

"Встречайте пополнение: @Артем7673 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды."

Всем привет!
1. Зовут Мария.
2. Стаж 17 лет.
3. Очень много. В прошлый год бросала каждые 3 дня, где-то так.
4. Способ всегда был на силе воле или так называемом "тупонекурю".
5. Максимум не курила 3 месяца.
6. Срывалась из-за алкоголя или просто по первому зову зависимости.
7. Название команды: Зимние герои.

Хочу рассказать, как получилось, что не курю уже 36-й день. Последний раз участвовала в 51-ой взлетке, но вылетела в самом начале: заболел зуб и сорвалась. Потом в начале декабря заболела, лежала с температурой под 39 градусов 3 дня, с кашлем и прочим. И тут у меня прямо что-то щелкнуло, что не хочу травить свой организм и здоровье мое - это самое важное. И все, как отрезало, с 11 декабря не курю. Мысли о сигаретах, конечно, посещают иногда. Но не было ни каких ломок, накатов и сильной тяги.
Мне еще очень помогла и помогает группа в вк "анонимные никотинозависимые". Читаю пару постов каждое утро, заряжаюсь мотивацией.
Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
В этот раз мотивация здоровье? А в прошлые попытки, что побуждало бросить?

Я очень рекомендую завязать временно с алко, т к у тебя это триггер. Сейчас самое главное разобраться с зависимостью, закрепиться, а там видно будет.

Всем привет! Меня зовут Артем. Мне 47 и из них 32 года я курю. По бросанию курить я - профи. :) Перепробовал все, что можно: Чампикс, Табекс, иглоукалывание, психолога. Максимально не курил больше 1 года. Так же были перерывы на 2 недели, на месяц, на три (много раз). Срывы происходили из-за проблем в личной жизни. К сожалению без них - никак. Курить устал, но сам бросить не могу - мотивации нет.

Мышечка
Мышечка, отличная прогулка!?
Сколько у вас минус сегодня был?

Я тоже немного прогулялась сегодня. Где-то градусов 18 было. Свежо, мне понравилось.?? И снега выпало оч много.

Встречайте пополнение: @СчастливаяЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет. Спасибо за приём. Меня зовут Ася. Курю давно. Лет 20. Бросаю и начинаю опять. Способы бросить: сила воли, Табакс, Никоррете жвачки. Сейчас очередная ....дцатая попытка.
Ася, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Какие способы будешь использовать в этот раз?

Мышечка

Мышечка, отличная прогулка!?
Сколько у вас минус сегодня был?

Я тоже немного прогулялась сегодня. Где-то градусов 18 было. Свежо, мне понравилось.?? И снега выпало оч много.
@Ирочка_Ч Погода сегодня хорошая была - 5 лёгкий снежок.

Артём, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
В этот раз планируешь что то использовать?

Совсем скоро начнём проходить шаги (сейчас это книга С. Князева частями),
сможешь разложить всё по полочкам в голове и возможно наконец найдешь то, ради чего стоит освободиться от зависимости.?
Всем привет! Меня зовут Артем. Мне 47 и из них 32 года я курю. По бросанию курить я - профи. :) Перепробовал все, что можно: Чампикс, Табекс, иглоукалывание, психолога. Максимально не курил больше 1 года. Так же были перерывы на 2 недели, на месяц, на три (много раз). Срывы происходили из-за проблем в личной жизни. К сожалению без них - никак. Курить устал, но сам бросить не могу - мотивации нет.

Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
В этот раз мотивация здоровье? А в прошлые попытки, что побуждало бросить?

Я очень рекомендую завязать временно с алко, т к у тебя это триггер. Сейчас самое главное разобраться с зависимостью, закрепиться, а там видно будет.
Здравствуй, Ирина.
В прошлые разы мотивацией так же было здоровье и деньги, но видимо настрой был не таким серьезным) А сейчас каждый день радуюсь тому, что здоровье улучшается и денег больше свободных остается.
Хотя в этот раз ломок и накатов не было, но организм неплохо так трясло) То болело все: голова, живот и тп. Пульс временами подскакивал, что среди ночи просыпалась. Сон и сейчас так себе, по 3-4 часа за ночь сплю, ну и днем возможность есть. И комок в горле, по утрам и вечерам. А в остальном все супер, энергия есть, постоянно хочется что-то делать) Дыхание стало заметно глубже.
С алко я и так почти завязала, до нг больше месяца вообще не пила. На нг две рюмки коньяка выпила и все. Так что в этом плане тоже все спокойно)

@Артем7673 Артём, привет! будем вместе бороться с вредной привычкой))

Ася, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Какие способы будешь использовать в этот раз?
Жую жвачки. Иногда даже помогает, а иногда хочется кого-нибудь прибить или залезть на стену. Так то я сигарету не держу с августа, перебивалась вейпом, но от него кашель. Поэтому надо либо уходить к сигаретам чего бы очень не хотелось либо бросить все вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу