Далира, солнышко!❤️ Очень желательно это сделать, в команду приходят новые участники.. Надо знакомиться.?Обязательно снова расписывать все по пунктам?
Просто копируйте текст с прошлой Взлётки если что.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далира, солнышко!❤️ Очень желательно это сделать, в команду приходят новые участники.. Надо знакомиться.?Обязательно снова расписывать все по пунктам?
@Ирочка_Ч Ирина, привет! Какой красивый оберег) ?Добрый и уютный вечер!
С новосельем, друзья!
Принесла оберег в наш домик. Давайте жить дружно и свободно.
Посмотреть вложение 1947225
Наташенька, здравствуй!❤️ Очень рада видеть тебя в команде у первых.??Привет Жень, и все все все.
Примите двоечницу в свои ряды. Сорвалась. Курила 4 месяца. Сегодня 5 дней как ни ни. Вот увидела что у вас новая пошаговая программа. Решила поучаствовать. Книжку Сергея давно купила, но все никак не могу начать читать. Ну вот теперь и повод есть.
Очень очень рада вас с Леной и Иринкой видеть)@1.Елена и @Ирочка_Ч
Привет Ирин)Наташенька, здравствуй!❤️ Очень рада видеть тебя в команде у первых.??
Супер, что уже встала на путь истинный?? Что поспособствовало этому решению?
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду!Я начала всю эту затею 26 декабря, всё шло замечательно. 4 дня назад чуток психанула и даже не заметила как в курилке оказалась с сигаретой в руках. Тяги сильной нет. В какие-то моменты бывает мысли, что "вот тут я обычно курю", но я либо пришлушиваюсь к своим ощущениям (мне интересно, что внутри происходит), либо начинаю думать о другом. Это, оказывается, очень сильно помогает.
Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет!
1. Зовут Мария.
2. Стаж 17 лет.
3. Очень много. В прошлый год бросала каждые 3 дня, где-то так.
4. Способ всегда был на силе воле или так называемом "тупонекурю".
5. Максимум не курила 3 месяца.
6. Срывалась из-за алкоголя или просто по первому зову зависимости.
7. Название команды: Зимние герои.
Хочу рассказать, как получилось, что не курю уже 36-й день. Последний раз участвовала в 51-ой взлетке, но вылетела в самом начале: заболел зуб и сорвалась. Потом в начале декабря заболела, лежала с температурой под 39 градусов 3 дня, с кашлем и прочим. И тут у меня прямо что-то щелкнуло, что не хочу травить свой организм и здоровье мое - это самое важное. И все, как отрезало, с 11 декабря не курю. Мысли о сигаретах, конечно, посещают иногда. Но не было ни каких ломок, накатов и сильной тяги.
Мне еще очень помогла и помогает группа в вк "анонимные никотинозависимые". Читаю пару постов каждое утро, заряжаюсь мотивацией.
Мышечка, отличная прогулка!?Как я сегодня хорошо погуляла лёгкий морозец красота!!!
Жуть Далира, мне спать скоро ??Посмотреть вложение 1947169у моего сына стальные… нервы) я даже близко боялась подойти))
Привет? Будем ждать тебя во Взлёте. Обдумай всё хорошо.?Привет, рыбята
Ася, добро пожаловать в нашу дружную команду!Привет. Спасибо за приём. Меня зовут Ася. Курю давно. Лет 20. Бросаю и начинаю опять. Способы бросить: сила воли, Табакс, Никоррете жвачки. Сейчас очередная ....дцатая попытка.
@Ирочка_Ч Погода сегодня хорошая была - 5 лёгкий снежок.Мышечка
Мышечка, отличная прогулка!?
Сколько у вас минус сегодня был?
Я тоже немного прогулялась сегодня. Где-то градусов 18 было. Свежо, мне понравилось.?? И снега выпало оч много.
Привет Лена ?@Эдвард Сноуден Эдвард Доброго вечера!
@Эдвард Сноуден Эдвард как дела?Привет Лена ?
Всем привет! Меня зовут Артем. Мне 47 и из них 32 года я курю. По бросанию курить я - профи. Перепробовал все, что можно: Чампикс, Табекс, иглоукалывание, психолога. Максимально не курил больше 1 года. Так же были перерывы на 2 недели, на месяц, на три (много раз). Срывы происходили из-за проблем в личной жизни. К сожалению без них - никак. Курить устал, но сам бросить не могу - мотивации нет.
Здравствуй, Ирина.Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
В этот раз мотивация здоровье? А в прошлые попытки, что побуждало бросить?
Я очень рекомендую завязать временно с алко, т к у тебя это триггер. Сейчас самое главное разобраться с зависимостью, закрепиться, а там видно будет.
@Артем7673 Артём, привет! будем вместе бороться с вредной привычкой))Всем привет! Меня зовут Артем. Мне 47 и из них 32 года я курю. По бросанию курить я - профи. Перепробовал все, что можно: Чампикс, Табекс, иглоукалывание, психолога. Максимально не курил больше 1 года. Так же были перерывы на 2 недели, на месяц, на три (много раз). Срывы происходили из-за проблем в личной жизни. К сожалению без них - никак. Курить устал, но сам бросить не могу - мотивации нет.
Жую жвачки. Иногда даже помогает, а иногда хочется кого-нибудь прибить или залезть на стену. Так то я сигарету не держу с августа, перебивалась вейпом, но от него кашель. Поэтому надо либо уходить к сигаретам чего бы очень не хотелось либо бросить все вообще.Ася, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Какие способы будешь использовать в этот раз?