Minininja1108
Верховная ?
Да, я боюсь что она передается по виртуальному каналу связи, симптомы «умиление от котиков» будьте осторожны, опаснее чем скитлзстрянка)@Minininja1108, Далира, а что это у тебя на лице, Котиковая болезнь...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я боюсь что она передается по виртуальному каналу связи, симптомы «умиление от котиков» будьте осторожны, опаснее чем скитлзстрянка)@Minininja1108, Далира, а что это у тебя на лице, Котиковая болезнь...![]()
Табекс и аналоги, орехи, холс, Афобазол и подобное? ...какие нибудь упражнения и дыхательные гимнастикиНадеюсь на помощь зала) А что такое Всепомогашки?
Очень заразная кстати...Да, я боюсь что она передается по виртуальному каналу связи, симптомы «умиление от котиков» будьте осторожны, опаснее чем скитлзстрянка)

? стыдно вспоминать но на заброшках нам было не до чтения настенных рукописейНу хорошо что не стены заброшки))

@Cabochard Медицинские препараты для лечения никотиновой зависимости Никоретте; Табекс; ЦитизинНадеюсь на помощь зала) А что такое Всепомогашки?
Ой не все, у меня дома такой экземпляр. Там милоты с его клюв.@Йошкин Кот Иван попугайчики милые птички ?

Дима попки не пропустят@1.Елена, Лена , попки не пропустят ?
100%@ne_zlaya Леночка шалун?Ой не все, у меня дома такой экземпляр. Там милоты с его клюв.![]()
Табекс и аналоги, орехи, холс, Афобазол и подобное? ...какие нибудь упражнения и
ой нет, препараты пить не буду.@Cabochard Медицинские препараты для лечения никотиновой зависимости Никоретте; Табекс; Цитизин
А остальное и так пойдётГолову хоть перевязать можно ?

@vidmin1979 Дима тогда попугаи на снегу но по правилам названия могут предлогать кто зарегистрированые участники в команде@1.Елена, Лена запиши название , попки на снегу ??
@ne_zlaya Так громко кричит а ночью накрываете клетку?Орун, я сказала.
Мы фоткались и лазали повсюду)) пацаны паркурили, классно вспоминать, про том что все на трезвяке, мы тупо зожники были ярые?? стыдно вспоминать но на заброшках нам было не до чтения настенных рукописей![]()
Нуууу можно сказать мы тоже занимались паркуром??? правда мы тогда не знали что это паркур???Мы фоткались и лазали повсюду)) пацаны паркурили, классно вспоминать, про том что все на трезвяке, мы тупо зожники были ярые?
Привет! Спасибо!

Всем привет!Встречайте пополнение: @Рони
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.