#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ильдар1984 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Ильдар1984 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Привет @Ильдар1984 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
@Ильдар1984 Добро пожаловать в нашу дружную команду ! :wavespin:

Встречайте пополнение: @Александр34rus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Александр34rus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Александр34rus ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

А вот что из этого лучше ? ?
мне доктор посоветовал никуриллы. Они в отличие от табекса у меня не вызывают реакции никакой мгновенной. С Табекса было как будто первую утреннюю куришь - вело голову, подташнивает. С никуриллами примерно на 2й день сигарета становится тем самым дерьмом по вкусу, которое оно и есть. Как будто в детстве первую тягу делаешь ))))

Всем привет! Меня зовут Артем. Мне 47 и из них 32 года я курю. По бросанию курить я - профи. :) Перепробовал все, что можно: Чампикс, Табекс, иглоукалывание, психолога. Максимально не курил больше 1 года. Так же были перерывы на 2 недели, на месяц, на три (много раз). Срывы происходили из-за проблем в личной жизни. К сожалению без них - никак. Курить устал, но сам бросить не могу - мотивации нет.
Брат! Я тоже профессионал в бросании курить. Но у Сергея была фраза - вы не провалились, вы нашли нерабочий способ.
Давай искать рабочий!

Аделина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Сейчас как планируешь бороться? Мотивация есть?
Я затем и пришла, чтобы узнать, как бодаться? мотивация есть! Но она всегда есть, но не бросается. Так как вы здесь боретесь?

Алла, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Как здорово, что ты оказалась на форуме, потому что сдохнуть из за сигарет, было бы очень печально..?
Надо тебе за себя взяться по полной. Скоро начнём проходить шаги. Это книга С.Князева, выложенная частями. Обязательно изучи её полностью. Не пропадай. Старт 29.01 у нас. Сейчас подготовка, знакомство с командой.
И подумай по поводу работы.. В плане, что директор пусть укуривается сколько хочет - это его выбор. А твой выбор - дышать чисто и быть здоровым полноценным человеком!
Не надо равняться на курящих. Надо держаться стойко, появить терпение в начале пути. Со временем они перестанут волновать.
У меня как-то браслет зарегистрировал пульс 120 посреди ночи, учитывая что в это время я точно спала ( я сплю мелкими перебежками по 1,5-2 часа, просыпаюсь раза 3 за ночь). Короч единственное объяснение такого пульса - остановилось дыхание, мозг разогнал сердце, чем запустил дыхание. Такая себе ночная кардионагрузка, есть гораздо более приятные способы, но мне вот такая история досталась.

Я затем и пришла, чтобы узнать, как бодаться? мотивация есть! Но она всегда есть, но не бросается. Так как вы здесь боретесь?
Как написала Алла- каждый для себя должен найти свой метод, который сработает.
Я зависала на форуме постоянно, читала дневники, литературу, общалась, отвлекалась чем только можно. Куча вспомогашек была. Руки занимала рисованием.

Всем привет!
Меня зовут Александр, стаж курения около 25 лет. Пробывал бросить по-разному и таблетки, и видео, и аудио, и шаман, но безуспешно. Верю только в силу воли. Максимальный срок без сигарет, наверное до месяца. Верю, что в этот раз смогу. Надо верить.

Как написала Алла- каждый для себя должен найти свой метод, который сработает.
Я зависала на форуме постоянно, читала дневники, литературу, общалась, отвлекалась чем только можно. Куча вспомогашек была. Руки занимала рисованием.
Эт не я. Эт Сергей Князев сказал. Но иногда метод рабочий а время неподходящее. Но главное верить. В чудо. То есть в себя!

Всем привет!
Меня зовут Александр, стаж курения около 25 лет. Пробывал бросить по-разному и таблетки, и видео, и аудио, и шаман, но безуспешно. Верю только в силу воли. Максимальный срок без сигарет, наверное до месяца. Верю, что в этот раз смогу. Надо верить.
Александр, я так понимаю, счётчик у тебя уже не актуальный, удалишь, или нужна помощь, ну и дату отказа обновить...)

Всем привет!
Обязательно надо верить. И мы будем верить в тебя ) :thumbsup:
Для этого мы здесь, поддержать друг друга.

мне доктор посоветовал никуриллы. Они в отличие от табекса у меня не вызывают реакции никакой мгновенной. С Табекса было как будто первую утреннюю куришь - вело голову, подташнивает. С никуриллами примерно на 2й день сигарета становится тем самым дерьмом по вкусу, которое оно и есть. Как будто в детстве первую тягу делаешь ))))
Спасибо Аллочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу