Всем привет, меня зовут Лера. Стаж курения примерно лет 13. На форуме уже не первый год (тут хочется добавить, к сожалению). Попыток бросить было огромное количество. В основном на силе воле и форуме. Успешно была пройдена только одна взлетка (в далеком 2019). Даже не сосчитать, сколько раз записывалась и срывалась. Тогда не курила ровно месяц. Но я так себе и ставила план, это был мой самый максимальный срок. Сразу после взлетки был отпуск (море, алко и куда же без сигарет). В отпуске же нужно отдыхать, зачем себя ограничивать. Это и послужило срывом. Думала, что вернусь из отпуска и обратно в бездымную жизнь, ага... Следующая успешная попытка была почти год назад, не курила 2,5 месяца. Потом были проблемы в личном, психанула, закурила. И вот уже полгода с каждой новой пачкой убеждаю себя, что она последняя. Книгу Сергея купила еще в октябре, типо сделала шаг к отказу. Но на сегодняшний день так ее и не прочитала. В этот раз (в принципе как и всегда) настроена решительно. Посмотрим, что получится.
По названию команды предлагаю "Антипаровозики"