#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я пытаюсь поторапливаться. Есть успехи. Обхожусь по 4-5 часов без сигарет на работе с лёгкостью, вообще забываю о них, прожила лёгкий стресс без паники и даже не подумала о сигарете, как о палочке-выручалочке. Уже радует это.
Но всё ещё верю, что сигарета приносит удовольствие, прямо в мозгах засела эта мысль.
Вот что с ней делать?
Выбросить все. Не бывает подходящего времени, надо делать. Если есть желание то надо начинать. Ты же не знаешь , как будет у тебя. Не надо настраивать себя на отрицательный результат и все получится и все будет хорошо. Пиши как дела сюда , если какие-то вопросы или накаты спрашивай и проси помочь. Советом и поддержкой мы всегда поможем)).

Да я пытаюсь поторапливаться. Есть успехи. Обхожусь по 4-5 часов без сигарет на работе с лёгкостью, вообще забываю о них, прожила лёгкий стресс без паники и даже не подумала о сигарете, как о палочке-выручалочке. Уже радует это.
Но всё ещё верю, что сигарета приносит удовольствие, прямо в мозгах засела эта мысль.
Вот что с ней делать?
:giggle:

Актульно :giggle:
1707388095062.png

О да. Астмы я боюсь. Не дай Бог. А у меня и киска и собачка. Полный комплект аллергенов. Самое интересное, что все это вылезло после отказа от курения.
Так бывает, к сожалению. Возможно сидело давно или просто из за встряски на фоне отказа случилось. Сейчас идёт огромнейшая перестройка. Просто будь на чеку. Есть вариант, что всё придёт в норму.

Как без стирки очистить карманы, рукава и воротник куртки??

Ириш, привет! Были, конечно. Но я надеялась, что как брошу, так сразу и наладится всё. Мотивация здоровье на первом месте же в этом процессе. Но при повышенном давлении физиологически возникает тревожное состояние и по привычке тревогу хочется закурить. Такой сложный психологический момент
Понимаю, тебе тяжело..
Чтобы прийти к здоровью, придётся дать себе переболеть. Стаж у тебя не маленький, поэтому отказ может проходить более болезненно. Потихоньку, маленькими шажками ты придёшь к здоровью. Что можно сделать, это помочь себе. Ввести ЗОЖ привычки. Я бы сказала обязательно это сделать, но каждый волен сам решать за себя. Если давление очень сильно беспокоит, сходить к врачу, рассказать о ситуации и принимать медикаменты или Бад подскажет может какой.

Вот что с ней делать?
Настраивать себя ровно наоборот. Работать с головой и "вдалбливать" в себя правильный вещи. Удовольствие от сигареты - это иллюзия. Мозг сейчас одурманен никотином и не может функционировать на все 100%. Поэтому метод самозомбирования сейчас очень может помочь. Я сама прибегала к нему в своё время.
Обязательны к прохождению шаги на форуме. Очень помогают разобраться с зависимостью и разложить по полочкам всё в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу