#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1706711567516.jpg

Сегодня у нас торжество в ресторане запланировано, будет много родственников, много кто курит и выпить мне тоже придётся.
Опасаюсь, что захочется курить из-за этого алкогольного триггера, он у меня главный.

- Знаю, что справлюсь с этой ситуацией.
Сказать "нет", когда меня будут звать - не проблема.
Проблема в том, что захочется расслабиться "до конца", а это можно сделать только с сигаретой (по старой памяти)
АЛКОГОЛЬ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Торжества, свадьбы, днюхи, НГ, 8 Марта...( будь оно не ладно ), и т.д.
Поэтому лучше сразу решить, собираешься бросать или нет. Мучать организм туда-сюда -- ещё хуже.
Или научиться немного выпивать, и не курить, или ...
НО. Можно и не выпивать. Насильно никто не зальёт.
На работе знаю несколько человек, один 25 лет шампусика на НГ даже не берёт, и нормальненько так, 68 годиков мальчику.... на 50 выглядет.

Помню когда срывался, она такая противная первые дни, это ппц.... фу. кака....

Игнор.

Иногда игнорирование – это целая наука. Фокусируйтесь только на том, что действительно важно.

Критика. Игнорируйте мнения и критику других, которые не приносят никакой ценности. Если это просто шум, не тратьте на это время.

Мысли. Часто сами себя убеждаем, что мы что-то не можем. Игнорируйте эти сомнения и страхи, идите вперед, даже если это страшно. Только тут развитие!

Прошлое. Игнорируйте старые обиды и неудачи. Они не определяют ваше будущее. Смотрите вперед и стройте новые планы.

Да можно выпить и без сигарет. По себе знаю ... из прошлой жизни.
Можно! Я так по праздникам выпивала в начале пути. Но в меру правда, возможно поэтому осознавала, что курить я бросила и больше не хочу начинать. Ситуация неоднозначная..

Доброе утро, Лена. Обычно, это два яйца в смятку, огуречик и овсянка) Ну или овсянку могу заменить и макаронами или другой крупой. Короче, люблю плотный завтрак) А ты чем завтракаешь?
И я люблю плотный завтрак. Но завтрак у меня начинается не раньше 12 обычно. Поэтому это больше уже обед и ем я что хочу и сколько хочу.?

А как тут в игнор дабавить ? Что бы с добрыми людьми общаться, а не вот это вот всё.....:cry:
Попробуй так. Я ни разу не пользовалась, не знаю как это работает.

Вложения

• InCollage_20240217_223039489.jpg
    InCollage_20240217_223039489.jpg
    206,6 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу